на день работы, не было необходимости синхронизировать.
Теперь буду синхронизировать время каждый час.
Это зависит от многих факторов, но проще-СИНХРОНИЗИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ 10мин., или так, чтобы время коррекции было не более 1 сек! Кто не дает?
Вы что все время так работаете? То-есть, если сосед RX6APY дает вам уровень приема более 18ДБ, a RX3DPX 22Дб, то это понятно, что декод есть (и то ?), а как же более слабые? Это ж какую динамику надо иметь, что бы переварить этот и декодировать слабый! На самом последнем фото уровень без сигнала около 0ДБ, это правильно, так всегда так? У вас UT5IG ТРОПО?
У меня уровень начальный, как положено -0ДБ, а уровень отражений В СРЕДНЕМ, чаще всего, от -8 до +2, а если сосед идет ТРОПО +10дб, то очень редко могу кого-то принять.
НичЁсе прием у вас завидный, R1NI +18дб, на фоне соседа 14 прекрасно декодируете. Это на 2й картинке. А начальный НУЛЬ ДБ? Я с такими уровня редко кого слышу, помню RA9FMT как-то прилетал около 20дб. Недавно RX6DN, ну, это всегда мощные станции и не часто., в основном, не более +4дб.
Тут уже неделя до Урсидов, подождём.
Особо не рассчитывайте, иногда спорадические лучше летят, но поток заметный, что он есть.