Вас не интересуют собственные достижения в радио сделанные самостоятельно (сработанные квадраты, страны и прочее)? Т.е. если кто-то ЗА ВАС и ВАШИМ позывным сработает DX - порядок, пускай будет?...
Сергей, только теперь я понял, о чем вы. Я об этом не задумывался, и не знаю что ответить.
Мне в ДАННЫЙ момент действительно не очень интересны количества сработанных квадратов и стран. Пока мне больше интересен сам процесс работы в эфире и подготовки к ней. Однако, не уверен, что это отношение не изменится:)
Кстати, в некоторых логгерах можно создавать группы журналов специально для разделения статистики. Позывной может быть один и тот же, но статистику по странам/квадратам вести раздельно по работе из дома и по работе из экспедиций. К тому же, чаще всего экспедиционная работа дробная.
Это, конечно, вариант для честных, но в нашем хобби очень много таких моментов, где без доверия не обойтись.
RZ1AWO вообще говоря уже сложившаяся команда на УКВ. Меня туда приглашали, но я вот тут сижу и "флужу", ибо с работы не отпустили и я должен находиться на рабочем месте. Да и мне, если честно, интереснее развиваться самому с нуля, чем приходить на уже готовый сетап.
К слову, на этой коллективке я начинал в 1990 г. Правда, на КВ:)