Ну очень временами круто летело.
Зато вас отовсюду слышно даже тогда, когда не летит, hi! При хорошем уровне отражается по всякому и с совершенно непонятных азимутов. Сегодня прям мистика какая-то. SV1NZX имеет гору по моему азимуту в 1км от своей антенны. Мучились с час, и так и эдак, и по науке и просто на удачу. Все-таки зацепил позывные и рапорт на ХОТ В, но не летит! Я написал в чате, что никогда так долго не работаю, максимум 20-30 мин, так что жаль, но придется бросит на 50% (я уже рапорт для себя принял и ему гнал R26). Только сказал и тут же пожалел, ибо оглушительно как поперли отражения! Пришлось срочно извиняться и просить продолжить. И не раз такое было.
Я не брал более 2000км скеды, так-как и так работы хватало, но не со всеми получилось даже попробовать. Тут, как в жизни бывает-кого мы хотим, не хотят нас. Наверное, всем приходилось, то время не такое, то занят, то не отвечает в чате, то назначает, но антенна не туда и чувствуется, что другие интересы, то время такое назначает, что ...ни в дугу. Но пока что есть где приложиться, поэтому не расстраиваюсь. Нашим "Маякам" хуже, они уже перемолотили всех. У меня 31 ДХСС без Луны за 3г активной работы (с Луной -75 ДХСС), а квадратов за это же время 342. В Персеидах работал с нужными новыми квадратами, всего ЩСО мало,до 10шт., по сути только сегодня с обеда, так-как работал на работе.
Когда был пик потока-не знаю, но мне утром сегодня понравилось. Я на Восток стоял в МСК144,но иногда заглядывал на ФСК на 144370, задом принимал много и в кластере прямо лентой споты шли.
73!