В этой версии не обновляется автоматически время!!!
UA3UCV не получил ответ ни на один свой вопрос. Ни на один. С этой точки зрения можно написать "Кергуду.Бамборбия!". Я бы хотел ответить на все, но это надо написать (по настоящему) не одну страницу текста, под заголовком КАК РАБОТАТЬ МС и КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ. Кроме того потребуются комментарии по пользованию программами. В противном случае получиться отсылка, но толку?
UA3UCV, Новичек безымянный, напишите, что вы уже знаете и умеете, ибо ваши вопросы, ОНИ ПО ДЕЛУ, но очень объемны, это как прийти в институт и сказать:"Научите меня аппендицит удалять". Можно дать книгу, а можно и 6 лет учиться.
У меня закончился ти-брек, т.е. чаепитие. Пишите. И свое имя не стесняйтесь прописать.
Летает хорошо. Не каждый год в пик потока так, да пик бывает такой, что спорим, когда ж он был и был ли вообще.
П.С. Периодически на 144360 помеха, напоминает гармонику ФМ, размазано на 20кГц и плавает. У кого-нибудь есть подобное? Азимут не ловится.Подозреваю продукт жизнедеятельности соседских ТВ.