По процедуре MS QSO - в свое время очень подробно Олег RW3TJ рассказывал в журнальчике, не вижу проблем что-бы найти инфо по этому вопросу. Я лично провел много связей с магнитофоном Легенда404 с доработкой по скорости протяжки ленты путем изменения напряжения на двигателе , 2000 LPM раскручивал легко, но все верно - надо ушами CW читать, на передачу был ключ с памятью Кургина, из "Радио", с доработками, чтобы скорость поднять, а все остальное было потом, 9A4GL программа супер, если вопросы - в личку. Я получаю удовольствие от работы в эфире через метеоры HSCW именно потому,что компьютер лишь помогает, а в случае с J65 оставляет тебя лишь приложением к станции.. Разумеется, прогресс не остановить, но даже некомлекты со станциями, которые "раскрутил" ушами, оставляют гораздо больше впечатлений..
Если-бы кто нибудь по этому вопросу FAQ выложил на русском - это будет всем интересно - даже мне, а лучше мануалки перевод. У меня нет, я так разобрался, правда, не сохранилось описание, но у автора на сайте уже нет ничего по этому вопросу, иногда кое-что забывается, лучше что бы было.
Пишите в личку - всем отвечу..
Всем удачи!
Сергей.