Привет! Кокретно говорю-работа этой программы не имеет рационального объяснения, т.е. никакая рекомендация не даст гарантии, что сделав вот это все заработает. Джав не обновлялась после вер.8, да и можно посмотреть, но дело не в этом. Известны шаги по настройке и у некоторых счастливчиков эти шаги помогают, но другим-нет, а у счастливчиков со временем и безо всяких видимых причин вдруг перестает работать. Что интересно у меня,после месяца работы перестала работать, откатил назад средствами Винды,все равно не работает! Пользуюсь SGO (см.выше пост) и OH5IY, о ней я писал раз пять. ДОС-программа, самая точная,простая и поддерживается автором.
Об SGO мало написано, скажу коротко-помните о том, что правильное направление для МС, это перпендикуляр линии между корреспондентами к проекции радианта. То-есть радиант потока имеет Аз.90гр (или тоже самое-270),значить классно работать с корреспондентом, который от вас на Севере (или на юге). Самый класс тогда, когда радиант имеет еще и элевацию 45гр. Успех дела зависит и от ZHR-количества отражений за час и вот тут, SGO нам покажет куда и насколько густо! Можно судить и об элевации отражений. А моя любимая OH5IY(Compact MS-soft) покажет ВСЕ ЭТО по часам на любую дату и для выбранного Вами локатара в виде таблицы, да еще и вероятность в % успешности Вашей затеи для названных вами атенн и мощности. Но, SGO показывает реальную картинку с радара, OH5IY-расчетные данные с хорошим совпадением теории и практики. Но расчетное время пика потока может и не угадать.
73!