Опять изобретаем колесо! Лавры авторства покоя не дают?
Тут вы не впопад выступили. Мне разбираться не нужно, вам-тоже. У вас гол в свои ворота! А насчет лавров-так это ваша провокация, не клюю.
Что не так? Сейчас работаю, мне передают +11 я передаю RR+5 мне отвечают RR73 зачем еще 73 мне передавать до бесконечности 3-4 раза по моему вполне достаточно Нарушения процедуры нет. Роджеры в обе стороны, связь подтверждена.
Олег, в одном из могущих быть простых сценариев так, как вы описали "вполне достаточно". Но может чуть иначе и тогда будет вопрос:"Так доколе передавать 73! и откуда я узнаю, что ОН понял, что я принял"? И тогда снова "У попа была собака". А так то все верно вы пишите.
Мне более на эту тему писать претит. Надоело. Я предлагал простые и четкие вещи и то, не всем понятно, и нет реальных предложений. Ну что ж, вижу в скором времени затухание интереса к теме, но на время, а потом снова страсти....и так уже пол-ста лет. Но если кто-то захочет со мной на эту тему говорить-начните с этого:"Я понимаю, что 73! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ атрибутом состоявшегося ЩСО" (или :".. я НЕ СОГЛАСЕН...")