Пётр, Ваше мнение мне понятно. Будьте уверены, всё будет в порядке. Не понятно одно. У вашего коллектива в планах мероприятие во время проведения соревнований. Но откуда Вы знаете дату, если она ещё не определена? Вы же не пророк. Или вы будете всё лето в экспедициях? Вобщем, вам видней.
По поводу связи на расстояние 3200км узнаете тогда, когда рекорд будет зарегестрирован. Сейчас у меня нет никакой информации о желании автора связи регистрировать рекорд. И тем более ни я, ни он - Вам НЕ ОБЯЗАНЫ предъявлять карточки и сообщать данные о связи. Мы Вас не настолько хорошо знаем. И что от вас ожидать тоже неизвестно.
Могу сказать, что QSO, если мне не изменяет память, проведено HSCW несколько лет назад.
И что вы нашли странного в голосовании? 40 человек проголосовало. Десяти это начинание не интересно, не нужно и может быть противно. Половина из них как минимум, не имеют представления о метеорных связях. Есть подозрение, что это вообще не существующие люди. А остальные тридцать проголосовавших - это те кому не безразлично повышение активности на УКВ диапазонах. Люди заинтересованные, не завистливые, активные!
Так что всё в порядке.
Удачи Пётр в Ваших начинаниях.
Кстати, с удовольствием буду пользоваться Russian Most Wanted.