Специально для RU3ACE : Максим-человек мог высказать свое мнение на месте- всем. И черт знает может быть его и поддержали бы? Но он не сказал. Хотя проект очных соревнований над которым я работал две недели зарубили в принципе. И мне пришлось согласиться –хотя проект был интересный. Но кому он будет нужен если все скажут НЕТ! Я что сам с собой буду соревноваться. Хотя все продумано и денег и позиции я бы нашел.
Ну нет так нет. А это не мнение- простите. Нужно говорить конкретно- мне не нравится это и это. Нужно делать так то и так то. А то надо работать с УКВ комитетом! А как с ним работать если его, не в обиду будет сказано, НЕТ!
Почему RA3EC обращается ко мне с вопросом «почему нет итогов за Подмосковье?» А я знаю? Вот ходит представитель Президиума, соревнования проводил Председатель правового комитета. Таки ответили бы человеку!!! Но нет, все молчат как рыба об лед.
Я нисколько не умаляю заслуг RA3AQ -и сайт хороший и в тестах работает классно- есть чему поучиться. Но этого мало для УКВ комитета. Там работать надо- ПАХАТЬ. Материться, выбивать деньги, проталкивать свое детище. Пока этого не видно. Это мое мнение. Может оно ошибочное- но какое есть.
На этом разрешите откланяться –дают хорошее тропо на юг –есть повод отличиться.
Всем удачи и хороших отражений.
Даже югославы сделали свой метеорный тест - у нас никаких шевелений.RX3QFM писал(а):ЦитироватьМерзко как-то читать, что UA3ECA написал. Просто неуважение какое-то к хозяевам. Уж простите за прямоту!Прощаю!, Владимир, так и должно быть- прямо и понятно.Где Вы прочли про неуважение к хозяевамЯ был гость на данном мероприятии.Никаких выступлений с моей стороны не было и не планировалось.Не могу предположить кАк моя личная беседа с К.Хачатуровым была подслушана RW3PF и еще, более удивительно, попала в раздел официального отчета.Это лишь моя точка зрения высказанная(в приватном диалоге) старому другу ,с которым я всегда находил общий язык.Все остальное в топике так же мое мнение.QFM, Володя, где здесь мерзость
Спасибо за реакцию на мой вынужденный ответ в этой ветке. Он вызван лишь публикацией материалов данного мероприятия сразу на двух сайтах. Повторю свою благодарность устроителям за очень трудную работу по организации этой встречи.73!
To RU3ACE : Максим -человек волен излагать свое мнение и сомнения.Никакой спешки не было.Времени было достаточно.Высказывал же UA3ECA свое мнение в калурах-значит оно было обдумано. Если в рефлекторе написал про личные амбиции и отношения-значит обдумал,что писал.Так что тут отмаз не катит. Семьи тоже кстати у всех есть .И проблемы тоже надо решать.
Но взялся за гуж не говори что не дюж. По крайней мере можно сказать-подождите,скоро отвечу.Предложения УКВ комитету я иногда озвучиваю через RA3WDK. Иван может соглашаться или нет,но отвечает всегда.
Почему RA3EC обращается ко мне? Не знаю,наверное потому,что RV3DUT ничего сказать не может.Да и не хочет наверное.Вы можете сказать? Скажите прямо здесь. Ведь был вопрос в этой ветке-никто не удосужился ответить.
Один человек все сделать не в силах -это верно.
Но в УКВ комитете RA3AQ не один.Вас много.
Вот я к вам и обращаюсь.
1.Когда наконец будет утверждено положение об УКВ дипломе СРР. RA3WDK отдал его в том году.
2.Будет ли разработаны условия соревнований-зачетов MS и EME contestДаже югославы сделали свой метеорный тест - у нас никаких шевелений.
3.Будет ли проводится очный тест на УКВ? Народ из отдаленных районов называет ЧР -чемпионатом 3го района.Это ситуация не нормальная.
4.На мой взгляд нет смысла размещать на сайте условия тестов,за которые нет результатов за прошлый год.
Вот предложения и вопросы.Если нужны наработки,то принципиальные по тестам у меня есть.Черкните в приват-если вам они нужны- или интересны,то пришлю.
To RU3ACE: Спасибо за ответ.Не могу сказать ,что он меня удовлетворил полностью.Поскольку не услышал,кто снял инфо и почему.Хотя тут и так все ясно.Ну это уже не важно-мероприятие прошло и надо идти дальше.
Однако есть маленький нюанс.Выговорили,что никто не предлагает помощь УКВ комитету.Я предложил свои наработки,но со мной никто не связался-значит они никому не нужны,и помощь никому не нужна. И трогать эту тему смысла нет.Настоятельно рекомендую УКВ комитету поторопиться с реализацией своих проектов. Потому как если вы ничего не родите в течение года.То есть возможность опоздать- я немного подожду и совмесными усилиями протолкну свои проекты. И вы опять опоздаете,впрочем как всегда.
P.S.Меньше всего в в Верховье интересовало "кто чей член".
Я услышал слова о том что председателю УКВ комитета не сладко, нужно и сайт вести и комиссарить где то, думаю и технические идеи надо реализовывать и про семью…