КСВ по входу настраивается легко.
Тезка, можно нескромный вопрос: как и чем вы измеряли это самый "КСВ по входу"?
Виталий, извините, поздно увидел Ваш вопрос. Я использую NWT-500 и NWT-4000 + покупной ВЧ мост. Последний даже лучше, так как уровень сигнала у него намного меньше, чем в NWT-500. Про серию NWT-xxx Вы наверняка уже знаете, здесь на форуме тоже часто их обсуждали. Очень полезные приборы особенно в комплекте с аттенюаторами и ВЧ мостиком. Раньше я выше 150 МГц мог только вслепую что-то сделать. Сейчас настраиваю любые фильтры, антенны, сквозную АЧХ любого тракта удобно посмотреть, можно очень точно измерить затухание коаксиального кабеля на нужной частоте и т.п.. Сначала я сделал самодельный NWT-502 (соответствующая тема есть на cqham.ru) , но вместо 70$ себестоимости , он обошелся намного дороже, так как DDS AD9858 купил не фейковую только с 4 раза...Не повезло. Но все равно он как-то периодически зависает, глючит и я не разобрался почему. Я купил после этого на али готовый NWT-500 и с ним уже никаких проблем! NWT-4000 также считаю очень удачным приобретением. Им еще и спектр можно посмотреть, хоть и в довольно непривычном виде. Если Вас заинтересует, то пишите в личку - расскажу подробнее, или в поиске все легко найдете. С уважением, Виталий 73!!