Здравствуйте. Вопрос к Ивану RA3WDK. Иван. Спасибо за информационную поддержку. На твоем сайте есть описание секвенсора. Можно скачать по ссылке pdf файл. Можно увидеть схему секвенсора. А вот рисунок печатной платы по ссылке скачать нельзя. При этом на экране появляется куча непонятных значков. Если можно, то стоит поправить работу ссылки. Это будет полезно для многих. Может у меня что-то не так, хотя это маловероятно. Можно ли рисунок печатной в программе лэйаут выслать мне на адрес электронной почты? Подскажи, в чем заключается модернизация схемы от RV3TD. Только в изменении постоянной времени цепочки зарядка конденсатора? Какой номинал этой цепочки и какое ориентировочное время между каналами с этими номиналами? Я понимаю, что заряд конденсатора идет по экспоненте, нелинейно и теоретически время задержки между каналами будет различно, но этим можно пренебречь.
Я сделал секвенсор на 4 канала на контроллере и с реле. В каждом канале ставил по два реле: одно советское РЭС-47 и одно сильноточное китайское. Я так же просил RW4HPI переделать программу для увеличения задержки между управляющими сигналами до 100 мС. О чем ты писал. Может и много, но надежно. Хочу уйти от контроллера и вернуться к старой схемотехнике. Она может чуть сложнее, но проста в исполнении. Юрий.