Виталий, ничего нового, чтобы это было удобно паять радиолюбителю - не появится.
Если для измерений КШ со "свистком" то при таком КУ - будет плыть усиление и вместе с ним и измеряемые шумы.Нет Иван. Это для астрономов любителей. МШУ затем свисток.(Смотреть частоту водорода 1420МГц.)Тарелка всегда направлена в небо.
Но стоит этот чип от Mini Circuit аж 10 евро. Неужели ATF54143 за 2,5 евро не устроил ?

DSC_0459.JPG
На GRF2070 сделал МШУ - понравилось,На какой диапазон МШУ сделали? Результаты измерений NF, P, IP3 или чем именно понравился?
Результаты измерений NF, P, IP3 или чем именно понравился?Каму нужны результаты измерений непосредственно у прибора ? только для вас. вы когда ставите мшу у антенны - все меняется. А некоторые ваши мшу возбуждаются. Просто ребята молчат.
нет темы.jpg
Каму нужны результаты измерений непосредственно у прибора ?
Результаты измерений NF, P, IP3 или чем именно понравился?Павел, МШУ 2070 на 432 МГц.
Вот выдержка из личной переписки.Андрей! Выдержка из вашей переписки могла быть интересна в 17м году. Да, в LNA QRO на PGA-103+ были проблемы, и об этом писал сам. Теперь этот МШУ работает на ATF53189, а последние доработки LNA70cm QRO позволяют рекомендовать их даже для ЕМЕ.
Не напрягайся, конструируй дальше, у тебя получится ..
Не напрягайся, конструируй дальше, у тебя получится ..Да все нормально. Конструируем по мере необходимости.Претензий я к вам не имею.Потому как ничего не покупал у вас.
Андрей! Выдержка из вашей переписки могла быть интересна в 17м году. Да, в LNA QRO на PGA-103+ были проблемы, и об этом писал сам. Теперь этот МШУ работает на ATF53189, а последние доработки LNA70cm QRO позволяют рекомендовать их даже для ЕМЕ.
Подтверждаю! МШУ до 2018 года имели проблемы, первые были "кривые" по КСВ и АЧХ.Ну вот , теперь понятно. Это только к Ивану обратились. Еще и ко мне обращались. Я думаю и к другим тоже. А те кто пользуются или не пользуются на других континентах этими мшу. Тоже наверное обращались к своим местным.
3.jpg
Предоставьте ВАШИ мшу.