Привет, Владимир! Для провинциала допустимое определение, hi! Тогда мало кто разбирался в деталях, что именно там делали, тракторы ЮМЗ или холодильники "Днепр", hi! С этого ДМЗ мне достался провод МГТФ (я тогда марку и не знал), так и услышал это слово впервые. Тебе, конечно виднее, как участнику коллектива СЮТ.
На первом фото виден диод смесителя, лампа усилителя ПЧ и разъем Вых ПЧ. Более распостранен смеситель на лампе, как в схеме из ж-ла "РАДИО".
Ближе к трансиверу-входной резонатор и разъем "Антенна" с кабелем.
P.S. Замечу, что красные проходные конденсаторы, подстроечные с воздушным диэлектриком, и на радиорынке в Днепропетровске были дефицитом, но как-то ухитрялся собрать из "дотации" родителей 20 коп. в день на буфет в техникуме.Стипендия-20руб. отдавал матери. Поэтому уже в 70-е, читая ж-л "Радио", я не сомневался, что угнаться за публикациями можно было, работая на упомянутых "тракторных заводах". Одна заковыка-Николай, UA3MBJ жил дальше от цивилизации, чем я, но метеорил раньше и вообще был пионер-первопроходец. Не, почему был? такой и остался. Доброго здравия!