ссылка в никудавот сюда
ссылка.JPG
а реальный ток потребления сиего девайса замерял кто?5В, 66мА
IP3 (динамический диапазон) ориентировочно?Судя по току, маленький как у транзистора.
у меня вот так...Видимо с доставкой проблема. Смотрите подобные на Озоне. Там много +-100р.
реальный ток потребления
G=33db, Nf=3db.
Его нельзя отнести к крутым МШУ (хотя тридцать лет назад ему были бы рады)
2Т372АКлассный транзистор, у меня в "жутяевке" на 432 стояли. А первый МШУ был на КТ399 на 144 и 432. Шум Солнца был около +7 дБ на 144 1987 год Почти 40 лет взад.
МШУ.jpg
МШУ 1.jpg
МШУ 432.jpg
на 430Он и на 1296 неплохо работает.
требуется дополнительный кабель от входа МШУ к разъёму N- типаУ старого МШУ я выпаял разъёмы SMA с платы. А сам МШУ, припаял между разъёмами N-типа. Вход МШУ напрямую к входному разъёму N типа, а выход, короткой (1 см) перемычкой к выходному разъёму N типа. Это я сделал для того, чтобы освободить место для двух реле обхода РПВ2/7. Сейчас сделаю по-другому. Разъёмы SMA с МШУ выпаивать не буду. Разводку сделаю короткими кабелями с разъёмами SMA.
МШУ 1.jpg
У старого МШУ я выпаял разъёмы SMA с платы. А сам МШУ, припаял между разъёмами N-типа. Вход МШУ напрямую к входному разъёму N типа, а выход, короткой (1 см) перемычкой к выходному разъёму N типа.Анатолий здравствуйте. Фото бы Вашей переделки. Во всей этой красоте самое важное это земли. А короткая перемычка в 1 см это 10 наногенри индуктивность (оочень приблизительно).