У меня может и не крутой но идет по двум кабелям прием и передача, на верху стоит реле Dow-Key. С усилителя PA без каких либо обводов идет на Dow-Key, и в режиме ТХ соответственно на делитель, к которому подключены антенны.
В режиме приема с Dow-Key идет на МШУ, но МШУ сделано с реле для обвода, тоесть в любой момент могу его то ли включить то ли выключить. Выход из строя МШУ в общем не страшен, хотя по идее выхода его из строя не боюсь. Возможно конечно от грозы. Сенквестера в принципе нет, и думаю он не настолько важен, все идет по классической схеме когда РА управляет трансивером, а не наоборот. Кабеля стоят правильные как на RX так и на TX, разъёмы тоже правильные.В обводе МШУ стоят РЭВ-14 на 144, и РЭВ-16 на 432. Чувствительности МШУ более чем достаточно, даже хочу внизу применить антенюатор. Трансивер конечно же на прием - передача свои разъёмы. Примерно так на 1296. Два года работало без проблем. Dow-Key - не помню развязка около 80db. Может не совсем правильно и дешево, но работает пока. 73!!!