Если запитать LNA с реле обхода от US4ICI по кабелю с IC-910, то и сиквенсер не нужен?
Как представляете подключение секвенсера при питании МШУ по фидеру от трансивера?
в данный момент МШУ Павла на 432 МГц так и запитан
Вдохновленный подсказками Владимира, UN7GK, реализовал блокировку передачи (точнее выходной мощности) в трансивере IC-910H Смотрим по схеме трансивера на листе MAIN UNIT (3) стабилизатор-коммутатор на Q817, Q816, Q804. Параллельно С827 подпаиваем кабелек и выводим его на заднюю панель, разъем "тюльпан" (разъем установил на заглушке отсека PLL). На центральный вывод разъема последовательно с проводом паяем 1 кОм и блокировку 0.1 mkF на землю. Вход блокировки мощности ПРД готов. При замыкании "тюльпана" мощность благополучно исчезает на любом из диапазонов, включая 23 см. Остается с последней задержкой секвенсера снимать "землю" с этого разъема при переходе на ПРД. Надеюсь это решение поможет владельцам IC-910H не спалить LNA уже в этом ПД!
Скажите, а как обстоит дело с выгоранием МШУ от статики, часто происходит такое явление-нет? Преполагается поставить непосредственно у антенны и доступ туда для ремонта будет затруднителен. МШУ AG-25.
Цитата: rl3kd от 26 Декабрь 2015, 03:16:13 В этой связи у меня два вопроса:- сколько вы планируете заплатить для реализации защиты от статитки и грозы,- сколько десятых в NF МШУ готовы потерять в этом устройстве. На второй вопрос все рано нужно ответить..Спасибо за ответ Юрий, но я не "гурман". А минимум похоже в МШУ есть.
В этой связи у меня два вопроса:- сколько вы планируете заплатить для реализации защиты от статитки и грозы,- сколько десятых в NF МШУ готовы потерять в этом устройстве. На второй вопрос все рано нужно ответить..