Ремонтировал в свое время много станций этой серии, где то до сих пор лежит моя FT-5200 (то же по сути, что 5100, но с выносной мордой).
Станции с приличными характристиками но просто никаким охлаждением выходных модулей. Буквально. Забудьте про 50 ватт, вообще. Проверьте что работает термовыключатель вентилятора (он часто летел и следом летел модуль по перегреву - был сервисный бюллетень по замене термосвитча на другой с более низкой температурой при обслуживании), запаяйте ему в параллель резистор, подобранный так, чтобы вентилятор постоянно еле слышно крутился. Оптимальная высокая мощность - ватт 25 для них, если не "подгоревшие" еще модуля. Ко мне они приходили как правило уже подожжеными и больше 10-15 ватт не отдающими в принципе (часть эмиттеров от выходного транзистора отгорела).
S-AV24 не найдете уже. Эти модуля отличались более широким диапазоном по частоте, на 160 МГц еще приличная отдача была. Приходилось ставить вместо них S-AV17 который на любительский диапазон, вверху уже так не работающий. S-AV32 не использовал, не знаю что он и как.
Сервисный мануал на них в инете есть, но без приборов лучше не копошиться, модули спалите.
PS: ТОТ (TimeOut Timer) включать обязательно, чтобы не залипла на передаче от случайно зажатой тангенты и не перегрелась.