У некоторых 1-ая категория, а через Луну и не думают работать
Позывной не отбирать ,а давать не надо
1. Открыть страничку http://srr.ru/HF/exam.php и изучить порядок сдачи экзаменов, вопросы и ответы, скачать и потренироваться на реальной программе, на которой придётся сдавать экзамен.
Я заметил, что многие имея 1-ю и вторые категории не активны абсолютно
Извиняюсь что не по теме, и не хочу никого обидеть
раз в год выходит на двойке для проверки аппаратуры, а хочет 1 категорию получать, говорится зачем?
1.Существует ли в Вашем регионе КДК (или где ближайшая) и есть ли у неё определённый график работы?
2.Существует ли какое-нибудь рекомендованное пособие для новичков, по которому начинающий может подготовиться к сдаче экзамена?
3.Имеется ли в Вашем местном радиоклубе печатные буклеты,в котором описано как можно получить свой личный позывной?
я к тому что зачем получать позывной если в эфир не выходить? знаю чела который совсем в эфире не работает, один раз в год выходит на двойке для проверки аппаратуры, а хочет 1 категорию получать, говорится зачем?
Только вот меня как молнией ударило-у 4-й категории больше нет диапазона 160 метров?
У некоторых 1-ая категория, а через Луну и не думают работать. Спрашивается зачем им 1-ая категория?
Спрашивать у претендентов на 1 категорию, чем отличается 1 Ампер от 1 Генри - это прикольно.Спрашивается, а как же они тогда сдавали на 4ю? И как то пропадает желание становиться в их ряды.