Автор Тема: как принять сигнал с видео камеры на антену  (Прочитано 3863 раз)

T5550

• Гость
Помогите пожалуйста!Не могу не как найти такую штуковину которая будет сигнал с видео камеры транслировать на коллективную антену,для того что бы наблюдать картинку дома на телевизоре как обычный канал.Спасибо!

Оффлайн RQ2T (ex RU3MD) Константин

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • RT2T Team
Помогите пожалуйста!Не могу не как найти такую штуковину которая будет сигнал с видео камеры транслировать на коллективную антену,для того что бы наблюдать картинку дома на телевизоре как обычный канал.Спасибо!
А Вы уверены в законности этого мероприятия ?
Константин  ru3md(гав)mail.ru
http://rt2t.ru/

Оффлайн UA3YCV

• Ветеран
  • Есть две точки зрения одна моя другая неправильная
  • QRA: ko62cs
на счёт законов-не знаю и не хочу знать а для безопасности людей и желья используем сумматор тера в подьездных домофонах подключая камеру к кабельному т.в.-кобельщики не против-да и жельцы за так-как китайскую понель к видиодомофону за 10т не каждый может преобрести а телеки есть уже у всехъ ;D ;D ;D

Оффлайн RQ2T (ex RU3MD) Константин

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • RT2T Team
У нас как правило кабельщики народ недружелюбный и раздача сигнала идёт с верхнего этажа ... не врезать.
Да и частотных резервов нет почти - напичкано 42 канала.
Константин  ru3md(гав)mail.ru
http://rt2t.ru/

Оффлайн UA6EM Виктор

• Ветеран
  • QRA: LN14AE
на счёт законов-не знаю и не хочу знать а для безопасности людей и желья используем сумматор тера в подьездных домофонах подключая камеру к кабельному т.в.-кобельщики не против-да и жельцы за так-как китайскую понель к видиодомофону за 10т не каждый может преобрести а телеки есть уже у всехъ ;D ;D ;D
А идея ведь неплохая!
Для малобюджетных домов
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном
ударе молотком по пальцу...

Оффлайн RX9AT Владимир

• Ветеран
  • QRA: LO93LJ
вариантов - немеряно.. но и вопросов много - что, где, в каком виде передавать, дальность итдитп..
для начала простейшее http://ra3tts.narod.ru/tv-schematics.html
А ещё проще. Берём старый отработавший свой век видео могнитофон или аналоговый SAT рессивер. Выпаиваем ВЧ модулятор. Питание у них у всех +5вольт, вывода как правило все подписанные, подаём на него видео сигнал можно и аудио если есть микрофон. А дальше сумматор врезаем в стоячный кабель коллективного приёма или на выход весим антенку, и наслаждаемся увиденным.
73! de RX9AT Владимир

Оффлайн UA3YCV

• Ветеран
  • Есть две точки зрения одна моя другая неправильная
  • QRA: ko62cs
ТЕРРА удобней питание 220 от щита вход и выход стандартные разёмы прикрутил и в перёд-тока тянуть провод действительно на верхний этаж-но тож выход есть-китай с его радиоудленителями на 1.3гига-пробовали-работает тока поупрожняться нандо!