пробовалпробовал, не слышу. но и на веб сдр вчера-сегодня репитер не слышно.
это трансформатор, или чтоэто запорный дроссель (ну или задумывался как оный). 40 см РК-50-2-16 на пвх трубке диаметром 16 мм. Сверху обмотан изолентой
пробовал, не слышуи не услышите, запорный дроссель всё запер! ....моё мнение, эдакий балун, это просто недопустимо в антеннах 432мгц......
А можно упростить конструкцию крепления элементато же самое, под Ф=4.2мм....
IMG_20180309_1205
А можно упростить конструкцию крепления элемента, например так:Да, думал обэтом. Но тогда элементы получатся ниже плоскости вибратора. Хотя... думаю, попробую такой вариант без распаячной коробки
то же самое, под Ф=4.2мм....
У нас данное крепление используется на 144 и 430.Сергей, не могли бы Вы продемонстрировать, как в Вашем варианте реализована конструкция вибратора?
121220151882.jpg
121220151883.jpg
Юрий!Спасибо! А подпаиваете кабель со стаканом к вибратору прямо через "окошки" в клипсах?
У меня в данный момент нет фото.
Но пробовали разные варианты, остановились на простом разрезном под 50 Ом, с четверть волновым стаканом.
Хотя был и петлевой, вот его фото:
(( Блин! Я не понимаю... КАК Вы это делаете?!
soldering.png
DSCN0812.JPG
пробовал, не слышу.Слушайте спутник so-50 в районе 18.40 мск. Частота 436795. Учтите допплер. Посмотрите его по орбитрону. Если по каким то причинам не услышите, можно сомневаться в работоспособности Вашей антенны. Желаю успехов!