А не проще СРАЗУ купить нормальный аппарат ?
И потом- если нужно ХОТЯ БЫ 250м то ни как эта игрушка через3 сек переберется на 90гр по азимуту.
Т.е всегда будет определенное направление.
В данном случае банка кофе и все проблемы, ну или уже готовые ант . Но они стоят больше чем игрушка
И самое главное-даже малейшее увеличение веса ЭТОЙ ИГРУШКИ сводит на нет все вопросы.
В лучшем случае поднимется немного
Я не настолько опытен, что бы пилотировать нормальный аппарат. Как минимум задолбаюсь пропеллеры заказывать и менять. Да и после такого квадрика планирую строить квадрик 2,5-3кг веса, что бы полезная нагрузка была около 3кг и мой Canon пятерку + 17-40 F/4L поднять мог, при чем не еле-еле, а поднимался с макс нагрузкой максимум на 70% газа, либо GoPro и до 18-20 минут по FPV без зеркалки. А такой квадрокоптер представляет опасность, я бы сказал даже вполне немаленькую, в неумелых-то руках! Вы бы наверняка же не хотели бы, что бы вам на голову с высоты 30-100 метров свалился килограмм веса, не так ли? Только не надо говорить, что "летайте в полях" - это не вариант, летать планирую так:
1) Тренировка на открытых лужайках/площадках с Beetle 929
2) Тренировка по FPV в условиях города, домов, деревьев с Beetle 929 (минимум часов 50, а лучше 100 налетать).
3) Постройка квадрокоптера с грузоподъемностью минимум 2кг, а лучше 3-3,5кг.
4) Облет большого квадрокоптера "в полях", на предмет проверка поведения оборудования и прочего.
5) Полеты над городом, домами, улицами. В том числе и фото/видеосъемка скажем объектов недвижимости с воздуха за $ и прочего.
А Beetle... Он на меня падал. Врезался в меня с раскрученными винтами. Так, чуть-чуть неприятно. Никакой в общем-то опасности для окружающих, если конечно не пропеллером в глаз. Более того, эта игрушка падала не раз у меня с высоты 10-20 метров на землю - даже винты не менял. Реально крепкая штуковина. Сейчас у меня налет где-то2-3ре часа наверное в сумме, без ветра уже более-менее держу его в воздухе, включая всякие вещи типа переворотов, но когда на улице и с ветром - сложно, еще не научился, падаю постоянно. Уже купил зарядку получше (по стоимости как Beetle) и 5ть дополнительных аккумуляторов приехало, так что дело быстрее пойдет. Его рассматриваю как развлечение + тренировку вместо симулятора. Симулятор - уныл, да и не смоделировать на компе все что бывает в реальности - поэтому (имхо) тренироваться надо на какой-то реальной модели, а не в компьютере. И его легкость для меня именно огромный плюс, поэтому задача впихнуть в него побольше, но что бы еще летал.
P.S. Кстати на днях купил вот такой видеорегистратор не дорогой (не жалко разобрать и если что не так - выбросить): http://www.prestigio.ua/products/Car-Electronics/Car_Video_Recorder/Roadrunner_300
В нем аккум 1S, как у моего квадрика, поэтому - корпус и аккум выбросил, плату и оптику в прочный пенопласт, обмотал скотчем, вес вышел 13 грамм + пару грамм медная проволока которой примотал к коптеру. И кстати у меня оно уже падало с где-то 15м на шиферную крышу - живое. Вот тестовый взлет с камерой (правда примотано было проволокой к квадрокоптеру за 2 минуты и не ровно камера висела):
http://www.youtube.com/watch?v=ETyKq2IkB2g