Тема конечно интересная.позывной красивый....
Так что Игорь это не первая тема ни о чем.
Привет Виктор!
ну о чём или не о чём..... есть доля правды конечно, тема "изъеденая"
я одного не смог понять, ТС пишет: "
....имею в активе две FM-станции: YAESU FT-23 и FT-73....." это пара музейных экспонатов один на 144 второй на 432МГц,
но FM и байки про колорадского жука, доедающего последний угол картофельного поля, его не интересуют..... хотя и FM в тропо и спорадики частенько приносит
неожиданные сюрпризы, наверное пока не в курсе.... далее: "хочу CW и SSB......будет TRIO TR-9000, но он еще в пути", то есть его пока нет, ну хорошо, впрок запилить антенну, то же неплохо, дальше понеслось.... это не хочу.... это не могу.... это не буду...это не подходит.... и местами просто неответ.... непонятно, как то..
--
Юрий UA1OM, очень надеюсь, что вашему отсутствию, молчанию, на форуме, будет одно оправдание: "Подбирал материал для антенны... пилил... строгал.... паял....., и вот что получилось...." (ну или не получилось _hi) И ещё -
На КВ с 1990 года
если конечно, это не военная тайна ;-))) а как у вас дела обстоят на КВ, с антенностроением, да и вообще в "радиоделом" если можно так выразиться, как я прочитал здесь
qrz.com UA1OM опыт то должен быть и неплохой..... а вот с УКВ, на тебе, в палке и четырёх проволочинах, запутался ;-)))))
Пишите! Вас ждут!
Уважаемые властелины выдачи позывных...
Ну и прочие
Вить, где то попадался, у нас ***HER ...или специально купил, или специально выдали ;-))))