Всем здравствуйте. Геннадий, на ГС35Б можно получить ~ 1квт при кпд около 50%. Для этого нужно иметь три витка ПСР 6мм и виток связи ПСР 4мм в Ф4 трубке, иначе шьёт. Я на нём отработал 5 лет, потом перешёл на линию. При меньшей добротности ни мощности, ни кпд не получишь. Это только на сайте YU1AW на двух корявых витках диам 1.5мм ПЭВ и ГИ46Б почти без обдува получают 400-600вт при кпд 60%. Достаточно взглянуть на фото, что бы понять, что это мягко говоря не так. Практически ни один его РА не повторяется. ГС35Б и ГИ7Б требует высокого анодного и Roe.
Цитата: "У меня при анодном 1800 РА отдавал 400вт, при токе около 350мА, на выходе контур" - эта фраза является копией надписи под РА на ГИ7б с того сайта, но не на двух витках, а на линии. И на алюминиевой линии с Ф4 прокладкой 400вт можно получить только при токе не менее 450ма. Кус в 13db можно получить только на линии.
Прав UA3WM - настоящие 1000вт с ГС35Б и 500вт с ГИ46Б с хорошо нагруженным добротным контуром получаются при 2kv при хороших (в пределах нормы) токах сетки. Болшое анодное не подашь - отсек начинает светиться, а то и шьёт. Поэтому лучше 45 х 6см линии ничего нет. Её для уменьшения габаритов я сварачивал подковой (U).
Валерий.