Транформатор ОСМ-1.6, который я бы таки не поставил для питания РА на ГС-35Б, стоит 2-3 тысячи. Я не говорю про всякие халявы. Его нужно разбирать и перематывать. Провод стоит под 400 рубей за 1кГ. Не всегда можно нужное количество купить в магазинах, где есть провод. Обычно от 10 кГ или катушками. А провода нужно 5-6 кГ минимум, а то и более. Мелкие партии на рынке представляют собой жалкое зрелище с обшарпанной изоляцией. Накальный транс типа ТН-7 тянет в лучшем случае на стольник. Если будете вентилировать отсек блока питания, то нужно на хороший, я повторяюсь, хороший вентилятор, ещё 650 рублей. Можно поставить и штуки 4 маленьких халявных компьютерных. Диод ДЛ112-10-16 стоит по 200 рублей и выше. Я такие поставил. При применении схемы с удвоением, которые я никогда не применяю, Вам за диоды придется отдать всего 1200 рублей. Для моста эта сумма значительно возрастает. Плюс конденсатор - это 1000-3000 рублей. Ну и дюралюминий, уголки и прочее. Про работу я молчу, также как и про умение грамотно намотать высоковольтный трансформатор. Мало не покажется. Я несколько раз подсчитывал. Всё тянет на 10000-12000 рублей. Сто раз говорил, что серьезное хобби, точнее хобби на серьезном уровне, дешевым не бывает. Юрий.RZ4HD.