Ознакомился с вашим протоколом о намерениях Григорий,спасибо очень интересно.Виктор.
"Протокол о намерениях", LOL! Вот как можно коротко и четко выразить ситуацию. Браво, Виктор! Я по жизни оптимист, но вот статистика такая, что "планов громадье" остаются планами. Бывают исключения? Конечно! Вот молодой парень из глубинки приехал в Москву или около на учебу и, несмотря на кучу проблем, за год начал работать в эфире повседневно и в соревнованиях. Даже при наличии персонального Санчо Пансы это подвиг.
История Славы, UT5DL не массовое явление, но не редкость потому, что система была заточена на массовость. Уж для какой цели не важно, но было финансирование и общественное признание пользы. Мы все по сути, с небольшими вариациями, такие, как Слава. Я бы добавил радиохулиганов и армию в раздел "питательная среда".
Григорий ничего не пишет о коллективе, а это очень важно. "Ты чьих будешь"?hi! Если связи сохранятся, то толк может и будет. В обозримом и скором будущем.
Восход Луны у меня в 09:20UT/ Давно никто не пишет на эту тему в соответсвующем разделе, а новости там есть.И новые ДХСС и квадраты и иниты, и однострелочники. Это короткая инфо, извините за офтоп, но Гваделупа вчерась, с хорошим уровнем.....не успел я, поздно он пришел и у меня Луна была более 40гр. элевации.
FG8OJ: 4х7 \ 1000 да еще "вишенка на торте" - ЩСЛ включая ЛоТВ.
RU9UB уже работает. 4х10, но вчера не видел, не знаю, есть ли у него элевация.