Феном?
Вот это номер!
Я отстал от жизни. Какое напряжение я не знаю. Но сегодня вечерком, если ещё будут силы, заменю не соответствующий номиналу резистор. Дело в том, что на доступные участки платы не все точки выводятся. Весь монтаж находится на тыльной стороне платы. Для измерения чего либо необходимо либо дополнительные проводники вытягивать, либо измерять постоянку вместе с переменкой. Прямо на затворе могу измерить, но насколько точно? И в этой станции нет возможности уменьшить смещение независимо от мощности. Мощность контролируется по выходу. Я вчера скинул макс. P с 65 до 52 Вт.Соответственно и по всем градациям моща упала на тот-же процент.
То есть не 5, а 4.5. в положении 5. Не 10, а чуть меньше. Не 25 а чуть меньше. Примерно.
Вообще с мощёй у станции приколы. По сути схема управления не мощность отслеживает, а напряжение на выходе. То-есть если я нагружу р/ст на 70 Ом или 50 или 35, то напряжение будет одним и тем-же. С мощность сами понимаете, что будет происходить. А вот смещение будет гулять соответственно напряжению на выходе . Не мощности.
Если нагрузить на очень низкое сопротивление, то напряжение в контурах так перераспределится, что схема так-же отработает и ограничит в этом случае мощность. Вот и получается, что приемлемо станция может работать в весма большом диапазоне сопротивлений нагрузки.
Ладно. Спасибо уважаемый за помощь. Буду далее с ней ковыряться. У станции ещё и модуляция жуткая. Тоже надо заниматься.