Я много лет не знал, что это такое и только догадывался, на свои внимания не обращал. Не более 2г назад "массово" посыпались минусы так, что нельзя было не заметить, я не помню причины, но она была. Необъективная оценка была. Получается,что если твое мнение с другим не совпадает-можешь получить.
Это все верно, но.....тем не менее таки отражает одобрение публикой Ваших постов! Кроме того, есть так называемая "личная неприязнь", но опять же-лично не знакомы, никогда не виделись, но пишет человек "не то", причем имейте ввиду, как правило,не на технические темы!
Здесь не любят две категории "написантов":
1.Пишущие НЕ ПО ДЕЛУ, для "придать себе значимости", в "реале" пикнуть не дают и т.д.
2.Любителей задавать бесконечные вопросы от которых толку мало. Иногда "всеядность поражает". Результаты какой-то работы по ответам (на подготовку которых ушло время) не известны.
Другой вопрос-а за что ставить плюсы? А это так же, как сказать спасибо,когда ты спрашиваешь помощь и тебе помогли советом, или размышлениями на тему. Есть люди говорят спасибо, а есть принимающие, как данность. Возможно, есть и другие мнения. Я пишу "на клаве" быстро (часто на работе, но тс...ссс!). Насчет улыбки согласен, хорошо умение для покера, но "ласковое слово и кошке приятно". Будем изначально доброжелательны друг к другу и снисходительны. Всем 73!