-
Ответ #30
от Михалыч 05 Авг., 2016 16:40
-
-
Ответ #31
от R3TGM Дмитрий 05 Авг., 2016 16:55
-
Минусы в основном ставят в случае если высказываешь что то резко отличающееся от того мнения которое является доминирующим на форуме - это не только здесь ,но и на других форумах- это обыденная вещь ....а что касается минусовки тех кто лишь торговлей занимается прикрываясь темой радиолюбительства - то тут с одной стороны люди предлагают вещи которые значительно дешевле по цене и это неплохо .Но с другой стороны своими они всё равно никогда среди радиолюбителей не будут - потому что у них цели другие - это деньги , а не радио .Вот как то в кратце так получается .
А по поводу радиохулиганства - многие радиолюбители начинали свой путь с этого,потом получали позывные и нормально всё становилось .Другое дело радиохулиганы которые гадят в эфире специально,общаются на ненормативной лексике - вот это плохая тенденция ....
-
Ответ #32
от R4FA 05 Авг., 2016 20:26
-
Михалычу ставлю + за разоблачение Delsi21
-
Ответ #33
от UA3IDQ 05 Авг., 2016 20:52
-
Да уж...
-
Ответ #34
от R9LR 06 Авг., 2016 01:05
-
И живой пример опять у меня.
И согласен
=А минусит в основном школота ища халявные решения задач.
Добавлю
Из за местного ВУМНОГО как бы уквиста пришлось МОДЕРАТОРУ отправлять копию разрешения.Поэтому на сегодня начинающий.
« Последнее редактирование: Вчера в 15:30:29 от UA3IDQ Виктор »
Виктор -UA3IDQ- а что случилось с вашим ником?
-
Ответ #35
от R9LR 06 Авг., 2016 19:47
-
Ха-ха, спросил и тут же минус схлопотал- вывод- задел за живое.:-) чье то недоразумение.
У нас на форуме тюменских радиолюбителей сначала были и плюсы и минусы в репутации, потом отключили возможность в lc помощью движка ставить минусы и форум стал более дружелюбный.
Здоровья всем минусистам
-
Ответ #36
от UA3IDQ 06 Авг., 2016 21:33
-
Наконец зашел...
Что сейчас выдаст посмотрим.
Осталось найти свою старую аватарку.
-
Ответ #37
от RZ6DD Александр 07 Авг., 2016 08:33
-
Согласен с Виктором - RN6MA, надо форумы сделать, как на QRZ.ru и CQHAM. Достаточно отметки "спасибо от..."
и без минусования - оно анонимно и не несет никакой полезной информации. Негативные посты видно сразу и
они подписаны.
PS: на youtube минуса убрали, потому что некоторых школяров минуса доводят до суицида.
73-Александр.
-
Ответ #38
от RU7L 07 Авг., 2016 10:18
-
Согласен. Уж если оставлять минусы, то чтобы видно было кто ставил и с объяснением за что. Чтобы если что, было видно невежество минусующего.
-
Ответ #39
от RW6MIT Дмитрий 07 Авг., 2016 10:29
-
На QRZ и CQHAM другой движок форума, тут так не получится, зачем вообще эти +- спасибо и хватит. Остальное что бы эго потешить..
-
Ответ #40
от RW1AY 07 Авг., 2016 15:04
-
Добрый день всем! Совершенно согласен с предыдущими высказываниями. Минусовку и плюсовку надо бы убрать. Если бы это рейтинг был не анонимный, можно было бы поспорить и прийти к истине, что часто и делается без всяких минусов. А то, кто угодно может поставить минус за то ,что ему просто твоя рожа не нравиться. А люди обижаются некоторые. Мне , вообще то, глубоко плевать на эти минусы, но хотелось бы знать в чём я не прав. А просто сказать ,что Вася, ты не прав,можно и в сообщении. Думаю,всё помнят, как недовно расчихвостили каого-то Кешу за ужасную орфографию, того, который просил научить ПОЛЬЗОВАЦА какой-то немыслимой антенной и передатчиком с немыслимой шириной диапазона.
-
Ответ #41
от RA6FDE Илья 07 Авг., 2016 15:18
-
Тоже за отмену этой "репутации". Есть правила форума. Если человек эти правила не нарушает то кто имеет право его судить ставя + или -.
Согласен с мнением тех что лучше бы как на некоторых других сайтах было видно кто сказал спасибо за данное сообщение. Так намного приятней
-
Ответ #42
от RW3XR 07 Авг., 2016 15:49
-
бог-бы с ней, с этой опцией +\-, может она и нужна для кого-то.. только нужно изменить её название, "репутация" здесь ни коим боком, это не имеет никакого отношения к репутации того или иного человека в кругу людей.. может как-то переименовать слово РЕПУТАЦИЯ, в смысле если польза есть от сообщений то +, если бесполезное или вредное, то минус.. вот таки и будем зарабатывать не "репутацию", а количество полезных и вредных постов..
-
Ответ #43
от RA3TES Андрей 07 Авг., 2016 16:27
-
День добрый,
Вроде большие дядьки, а три страницы про "Плюсы" "Минусы" на постили ....
Модераторам их убарать - раз плюнуть. Обратитесь к ним в личку, а не здесь.
Персонализация простановки увеличит количество флуда.
Проще не обращать внимания.
ИМХО
-
Ответ #44
от UT9UR, Аркадий 07 Авг., 2016 16:41
-
Привет!
Владимир, Вы правы в том, что мы привыкли другой смысл вкладывать в слово "репутация", но иногда этот параметр (!?) на форумах называют "карма". Вообще человекам свойственно сравнивать, измерять и определять статус. Не место тут вникать, но вспомните, как меняется осанка и взгляд, когда учительница говорит в классе, что староста будет Петя. Иерархия есть везде от детсада, школы, армии. мест не столь отдаленных и т.д. Разряды и звания оттуда же. А с тем, что свойствено, бороться вредно. Повернуть в цивилизованное русло-дело другое. Но тут я предвижу "жаркие дебаты". Я бы оставил без изменений. Лично я не раз писал открыто "спасибо" и тут же +.