Сергей Георгиевич, как всегда вовремя и заблаговременно ( время для реализации идей достаточно) озадачил радиолюбительское сообщество , предстоящим юбилеем - Первым полетом Первого человека в Космос.
Невероятная идея: А что если в наше непростое время собрать средства среди радиолюбителей, да и не только радиолюбителей, изготовить и запустить в космос 12 апреля 2011 года "Народный радиолюбительский спутник связи" .
Назвать его в честь знаменательной даты и первопроходца "ГАГАРИН -50" (GAGARIN -50"). Именно так ,не учитывая классификации придуманные не нами. И это событие, думаю, будет нашим огромным вкладом в дело развития , возрождения былой мощи СССР, а теперь РОССИИ.
Неужели мы так ослабли , что не можем показать свою могучую энергию созидания и волю к победе.
Вывести на орбиту спутник , при правильном подходе и организации дела, наше государство поможет.
Я уверен что все радиолюбители России будут горды этим проектом.
Думаю , что спутник должен быть высокоорбитальным , что бы радиолюбители всего мира знали, работая через спутник долгое время , что РОССИЯ могучая и непобедимая страна . Что нам по плечу реализовать самые невероятные проекты.
Мы не будем дожидаться спутников PHASE 3,4,5...
Ну что народ слабо

??
Готов участвовать.