Сколько лет работали ЕМЕ с мощностью мягко сказать разрешённой , так и будем "хуликанить" в этих участках.
Бумаг много наиздают и утвердят.
В службах по контролю за этим делом тоже сидят нормальные люди и если мы не будем гадить в эфир по соседним частотам , то я думаю за нас ещё не скоро возьмутся , а когда вопрос станет остро , то и правители будут другие или короче ИЛИ ИМАМ ИЛИ ИШАК СДОХНУТ.
это всё мне кажется направлено против коммерчиских структур дабы взять с них дань.
одно радует путь на СВЧ открыли, теперь есть над чем задуматься, жалко только начинающих, таких как я например,это решение заставит про свч размышлять, но это может и добавит знаний и изысканий в этой области , прийдётся перестраивать трансверторы,ну это не беда, веть за работу SSB или WSJT в этих участках ещё некто никого не строили. В радиочастотном центре работы по искоринению радиотелефонов и таксистов ещё лет на 10 хватит, а пока до нас доберутся , сорок раз закон поменяют, веть не будут они против европпы лезть, мыж туда стремимся.
ГЛАВНОЕ К АППАРАТУРЕ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТЬ, ЧТОБ НЕ ГАДИЛА И НИКТО К НАМ ВОПРОСОВ НЕ ПРЕДЪЯВИТ!!!
А про антенны в москве жалко.
Post edited by: ra3wme, at: 2006/02/06 00:11