Ну во-первых, я всех поздравляю с новой ступенькой в этой истории!
Я сам узнал об этом только чате.
Произошло то, без чего не могло что-то происходить дальше, и важность события трудно переоценить. Просто Ураааа!
Конечно совсем не означает, что все сразу начали работать в этом участке, потому что отсутствует главный документ для работы - Решение ГКРЧ с распределением вида излучения и других условий работы в участке 50,080 - 50,280 МГц. Это ближайшая стратегическая цель!
Во-вторых, теперь акцент нашего внимания переносится на действия руководства СРР, которое только сейчас получило "зеленый свет" и основания для работы в ГКРЧ, подключая все возможные силы и "авторитеты". Вопрос времени и конечно, чем быстрее состоится заседание, тем лучше для нас. Однако, его надо готовить, создавая проект Решения и возможные согласования, где все может и погибнуть. Будем совместно пытаться преодолеть бюрократию чиновников. Тут надо применять самую "тяжелую артиллерию".
В-третьих, самое время окончательно обсудить и "утвердить" самим распределение видов работы в этой полосе. При этом, в чате уже были высказаны нормальные и реальные предложения, к которым надеюсь прислушивается СРР, чтобы не было горько за принятые решения. Уверяю, что ГКРЧ абсолютно все равно, как сами радиолюбители захотят сделать.
И вот тут надо бы услышать с каким окончательным проектом Решения выйдет СРР в ГКРЧ ?
Надеюсь меня правильно поняли. И пожалуйста без пустого трепа. Правильным курсом двигаемся пока. 73!