Я не против переноса времени,но хочу чтобы приняли во внимание мои аргументы:
1.Если мы как-то подразумеваем активность в России,то надо брать во внимание и восток.1800мск на Урале уже поздно,а надо еще собраться и доехать до дому.А это воскресенье.
2.Аргументы,что в 9мск не успевают развернуться принимаю.А в 6 часов вечера свернуться успеваете?Лучше приехать раньше,чем уехать позже.
3.Что касается зачета-не считаю нужным что-то сравнивать и браковать на этой фазе дня активности.Это пока еще не тест и вполне достаточно заявленных итогов дня активности с указанием самых дальних связей и всех сработанных позывных.И отметить количество и качество. Главная задача на данном этапе-повышение активности,развитие и совершенствования сетапов,наращивание опыта проведенния связей на СВЧ.
4.Не надо повторять чужие глупости на счет чатов,кластеров,скедов. И тем более спекулировать этим. Опыта на СВЧ у меня еще нет,но я понимаю,что без скедов тут не обойтись.
5.Дата должна привязываться 1м выходным мая.Но так,чтобы не попасть на перенос.Я посмотрел рабочий календарь 2012 года-в эти выходные переноса нет.
6.В мае достаточно сложно вырваться с полным комплектом в поле от части из-за семейно-дачных проблем.А тут антеннны и железо легко укладывается в любую машину и даже генератор не обязателен-можно АКБ обойтись.