Автор Тема: Диапазон 50 МГц в России - есть шанс ?  (Прочитано 353318 раз)

Оффлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
  • QRA: LN07AU
Re: Диапазон 50 МГц в России - есть шанс ?
« Ответ #1470 : 11 Январь 2025, 23:12:14 »
президенту?! Про 50 МГц?! Вы серьезно?!
может  имеется в виду президенту СРР
До встречи !!! 73 !!!

Оффлайн RA6M Юрий

• Старожил
  • QRA: LN08JD
« Ответ #1471 : 12 Январь 2025, 00:21:06 »
Это пустая трата времени. И СРР по этому поводу сказать нечего- их завернули
В сто двадцать пятый раз спрашиваю у "авторитета" Покажите нам хотя бы одну бумажку, где и кто, и куда завернул? Это вам баба Маня по картам сказала? Или на гуще от кофе точнее?
До тех пор пока не будет официального ответа. Это являтся сплетнями.
Если вам это кто либо рассказал конфиденциально- это разглашение гостайны.
Кому верить?

Оффлайн RA6M Юрий

• Старожил
« Ответ #1472 : 12 Январь 2025, 00:29:34 »
Парни у меня создалось такое впечатление, что 50 МГц кроме меня и Петра Ивановича нафиг ни кому не нужно.
Ну давайте подождём когда прижмут 1200, ограничат 5.7 гиг. Или они тоже ни кому не нужны?
Оставят одни баофенги и будете на них в ПД работать.

Оффлайн UA3IQN

• Ветеран
  • Богу-хвала,ближнему-защита.
  • QRA: ko66jf
« Ответ #1473 : 12 Январь 2025, 00:49:02 »
Это пустая трата времени. И СРР по этому поводу сказать нечего- их завернули
В сто двадцать пятый раз спрашиваю у "авторитета" Покажите нам хотя бы одну бумажку, где и кто, и куда завернул? Это вам баба Маня по картам сказала? Или на гуще от кофе точнее?
До тех пор пока не будет официального ответа. Это являтся сплетнями.
Если вам это кто либо рассказал конфиденциально- это разглашение гостайны.
Кому верить?
Вы какие то там бумажки требуйте у своих деятелей из СРР.  Они вам там чего то обещали. И гадаете вы похоже на кофейной гуще.
Я никогда просто так нигде ничего писать не стану. То что написал выше и именно так как написал- знаю из рабочих обсуждений в профильных кабинетах.
Чтотлибо более серьезнее обсуждать в публичных форумах я не намерен. Вам надо бы понимать это.
Оглянитесь вокруг!!! Неужели придется обьяснять очевидные вещи?! Если Вам не изволит отвечать даже общественная организация инициировавшая этот процесс- то с какой стати и по какому приоритету ваши вопросы обязаны решать профильные организации, когда есть более важные задачи. Это вам пища к размышлению. И дело вовсе не в «авторитете» , дело в вашем нежелании воспринимать реальность.

« Последнее редактирование: 12 Январь 2025, 00:51:03 от UA3IQN »
Best Regards
or ko66jf...or ko85pt
DMR ID 2503180

Оффлайн UA3IQN

• Ветеран
« Ответ #1474 : 12 Январь 2025, 01:03:40 »
президенту?! Про 50 МГц?! Вы серьезно?!
может  имеется в виду президенту СРР
Нет увы… там четко обозначено кому задавался вопрос и почему его не озвучили именно тому самому президенту. :)
Best Regards
or ko66jf...or ko85pt
DMR ID 2503180

Оффлайн RA6M Юрий

• Старожил
« Ответ #1475 : 12 Январь 2025, 01:04:21 »
Вам надо бы понимать это.
Оглянитесь вокруг!!! Неужели придется обьяснять очевидные вещи?!
Давно уже смотрю вокруг.
Какие вещи вы, мне хотите обЪяснить. То что, мне Григорьев обещал выделение 50 МГц в 2017 году. Подожди, америка не даёт согласия. По поводу ответа от общественной организации. Спасибо, направлю официальный запрос в СРР Пока Григорьева не сняли.
По поводу инициации процесса общественной организации (читай СРР) Напомните пожалуйста когда она его инициировала. Можно со ссылками на официальные документы. 

Оффлайн UA3IQN

• Ветеран
« Ответ #1476 : 12 Январь 2025, 01:21:10 »
Вам надо бы понимать это.
Оглянитесь вокруг!!! Неужели придется обьяснять очевидные вещи?!
Давно уже смотрю вокруг.
Какие вещи вы, мне хотите обЪяснить. То что, мне Григорьев обещал выделение 50 МГц в 2017 году. Подожди, америка не даёт согласия. По поводу ответа от общественной организации. Спасибо, направлю официальный запрос в СРР Пока Григорьева не сняли.
По поводу инициации процесса общественной организации (читай СРР) Напомните пожалуйста когда она его инициировала. Можно со ссылками на официальные документы. 
Да Юрий! При всем моем уважении… Вам видимо очевидные вещи даже нужно разжевывать. Я не летописец СРР, поэтому не желаю даже знать какие там бумажки да еще и ссылки на них они куда то заносили, но инициатива была явно не от комитета . Вы не смешивайте в кучу дела общественной организации, хотелки и фантазии с Государственными профильными ведомствами.
И да- мой Вам совет- письменное обращение лучше заказным письмом с вручением отправляйте, а то если Григорьеву даже в руки дать- не ответит. У них манера такая…..
Вы же наверняка член этой организации, вам они обязаны дать исчерпывающий ответ…
Best Regards
or ko66jf...or ko85pt
DMR ID 2503180

Оффлайн RA6M Юрий

• Старожил
« Ответ #1477 : 12 Январь 2025, 02:00:17 »
Понимаете. хотелки это одно, но когда своим без действием (вредительством) наносится урон Радиолюбительскому УКВ движению России. Это немного другое.
По поводу заказного письма, я найду 100-200 рублей для его отправки с уведомлением. Согласно законодательства РФ. любая общественная организация, должна ответить на него в предусмотренный срок. Законом. Если не получен ответ, дело можно передавать в суд.
Александр, пожалуйста ответьте хотя бы на один вопрос, почему вы так рьяно не желаете выделения 50 МГц, радиолюбителям России? У вас от этого диапазона изжога, может быть? Или вас шантажируют спецслужбы?
Во всём мире там работают, ни у кого нет проблем. Я вам открою ещё одну тайну. Во всём мире работают ещё на 500 кГц, 5 МГц. 70 МГц.
У вас с Григорьвым может не переварение?

Оффлайн UA3IDQ

• Ветеран
  • QRA: KO66JF
« Ответ #1478 : 12 Январь 2025, 02:25:27 »
Посмотри сколько ему лет,и спроси сколько до пенсии осталось
И не минималка будет
Понятно?

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
  • QRA: ko84uf
« Ответ #1479 : 12 Январь 2025, 06:45:52 »
лександр, пожалуйста ответьте хотя бы на один вопрос, почему вы так рьяно не желаете выделения 50 МГц, радиолюбителям России? У вас от этого диапазона изжога, может быть? Или вас шантажируют спецслужбы?
Во всём мире там работают, ни у кого нет проблем. Я вам открою ещё одну тайну. Во всём мире работают ещё на 500 кГц, 5 МГц. 70 МГц.
Да ему никакие диапазону не нужны по большому счету...Так...ЧМ-губой потрясти и все.  А непереваривание у него UA3IDQ. Где-то они столкнулись и теперь по пововду и без повода UA3IQN увидев красную тряпку начинает свару. Ну и остальным достается.
Петр RQ3P
---------------
ex:RW3PF

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
  • QRA: ko84uf
« Ответ #1480 : 12 Январь 2025, 06:48:37 »
И не минималка будет
Понятно?
А это тут причем? Ну у меня военная пенсия и что? Она уже  практически сравнялась с гражданской. Или в свое время кого-то в военкомат не пускали?
Петр RQ3P
---------------
ex:RW3PF

Оффлайн UA3IQN

• Ветеран
« Ответ #1481 : 12 Январь 2025, 10:33:54 »
Понимаете. хотелки это одно, но когда своим без действием (вредительством) наносится урон Радиолюбительскому УКВ движению России. Это немного другое.
По поводу заказного письма, я найду 100-200 рублей для его отправки с уведомлением. Согласно законодательства РФ. любая общественная организация, должна ответить на него в предусмотренный срок. Законом. Если не получен ответ, дело можно передавать в суд.
Александр, пожалуйста ответьте хотя бы на один вопрос, почему вы так рьяно не желаете выделения 50 МГц, радиолюбителям России? У вас от этого диапазона изжога, может быть? Или вас шантажируют спецслужбы?
Юрий, с чего вы взяли что я вообще - не хочу выделения радиолюбителям диапазона 50 МГц?! И как я могу на это повлиять?! Вы как маленький ребенок- нужно на пальцах и в картинках обьяснять?! Я вообще причем?! Вы понимаете или нет вообще о чем мы говорим?!
К Григорьеву у меня нет никаких чувств…

« Последнее редактирование: 12 Январь 2025, 10:38:11 от UA3IQN »
Best Regards
or ko66jf...or ko85pt
DMR ID 2503180

Оффлайн UA3IQN

• Ветеран
« Ответ #1482 : 12 Январь 2025, 10:42:43 »
И не минималка будет
Понятно?
Ну твои идиотские выходки и комментарии- пальцем в небо- я даже уже не воспринимаю..
Главное что ТЫ в своей никчемной жизни ПОЛЬЗУ Родине «принес». Скольких людей ты заставил бегать по судам и взыскивать с тебя свои деньги,?!

Чтобы была не минималка как ты говоришь- нужно наверное работать было. Я с 17 лет например работаю. И льготной пенсии как у Петра напимер- у меня не будет. Я не прапорщик же..

В Зеркало посмотри на свою обрюзгшую пьяную рожу и подумай- кого и чему ты научил в этой жизни?!
С тобой никто не общается.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2025, 11:05:09 от UA3IQN »
Best Regards
or ko66jf...or ko85pt
DMR ID 2503180

Оффлайн UA3IQN

• Ветеран
« Ответ #1483 : 12 Январь 2025, 10:50:18 »
лександр, пожалуйста ответьте хотя бы на один вопрос, почему вы так рьяно не желаете выделения 50 МГц, радиолюбителям России? У вас от этого диапазона изжога, может быть? Или вас шантажируют спецслужбы?
Да ему никакие диапазону не нужны по большому счету...Так...ЧМ-губой потрясти и все.  А непереваривание у него UA3IDQ. Где-то они столкнулись и теперь по пововду и без повода UA3IQN увидев красную тряпку начинает свару. Ну и остальным достается.

От вас что то другое услышать врядки в чей то адрес что то можно…
Вы известный склочник и хам.
И причем тут Витя?! Мы обсуждаем диапазон 50 МГц, который по обьективным причинам в ближайшее время никто не собирается бежать и отдавать срочно каким то там радиолюбителям.. у Государства есть дела поваднее. Надо было избираться в депутаты ГД … глядишь и вместо поправок в законы появились бы пункты о безвоздмезном согласовании мест установки любительких афу на жк… а то так на птичьих правах вся Россия и мучается…. А вы тут о диапазоне заладили….
Обьяснять что и почему мне нужно- пустая трата времени.
У вас ко всем вокруг, кроме стариков одногодок и таких же пенсионеров- непереваривание.
Жаль что вы не президент СРР хотя бы… чувствуется железная воля/ уж вы бы точно навели порядок в этом болоте, уж вам бы сразу все все разрешили и согласовали…:)

« Последнее редактирование: 12 Январь 2025, 10:57:54 от UA3IQN »
Best Regards
or ko66jf...or ko85pt
DMR ID 2503180

Оффлайн R9LR

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Владимир
    • tyumenradio.webtalk.ru
  • QRA: MO27QF
« Ответ #1484 : 12 Январь 2025, 12:10:36 »
Тема временно  закрыта, так как перешла на личностные обвинения и перепалку. Если почистить от флуда, то вернемся к первоначальному сообщению. Заморозим  пока, чтобы поостыли ..
FOR SAT-144 2*12 circular L/R,  432 2x15-circular L/R MASPRO, IC-910, 1,8 м офсет - sat QO-100 4 ватт