Да работайте там, главное помех не создавайте, страна большая и мест, где некому мешать, хватает.Спасибо, а на 70мгц тоже можно?
Да работайте там, главное помех не создавайте, страна большая и мест, где некому мешать, хватает.Спасибо, а на 70МГц тоже можно?

Наверное, немногим этот диапазон нужен,
остальной "массе" видимо 50 на 50, мне так
кажется
Так будет диап наш или нет? - вот в чём вопрос ,быть или не быть!Уверен. Будет!
Уверен. Будет!будет!но не скоро-"и узенько так-кусочек".
будет!но не скоро-"и узенько так-кусочек".50,08 - 50,28 мГц 50 ватт и только в 2019 году !!! 200 кГц - это хороший кусочек !!!
дождемся ..... ?!я уже начинаю-опять модуль в трансивер прикрутил!
дождемся ..... ?!я уже начинаю-опять модуль в трансивер прикрутил!
Вот и ответ почему не давали 50 МГц. А аналоговое ТВ тут вторично!Аналоговое ТВ в десятки киловат не мешало на 50Мгц, а любительская станция в 10-100Вт помешает))
а любительская станция в 10-100Вт помешает))ещё и как-там ребята знают точно-канал на хххх-частоте-а тут появятся ребята с "дрейфующими частотами"-а они им нужны-нет!они первые на частотах-ну а мы далеко в списках на этот диапазон .
ещё и как-там ребята знают точно-канал на хххх-частоте-а тут появятся ребята с "дрейфующими частотами"-а они им нужны-нет!они первые на частотах-ну а мы далеко в списках на этот диапазон"Эти ребята", как вы выразились, есть не только в России, и они могут появиться на любых частотах, не только на 50.
интересно, какие отговорки будут у нас.У кого "у нас"?