на 2021 год:Досрочно встретил новый год....Это вносы в СРР и оплата QSL бюро...
для членов СРР 2002-1952 годов рождения при оплате за 2021 год — 795 рублей;
для членов СРР 1951 года рождения и старше при оплате за 2021 год — 390 рублей;
для ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. — 0 рублей;
для Почетных членов СРР — 0 рублей;
абонентская плата за использование QSL-бюро для радиолюбителей 2002 года рождения и старше, не являющихся членами СРР, при оплате за 2021 год — 2100 рублей;
абонентская плата за использование QSL-бюро для граждан 2003 года рождения и младше при оплате за 2021 год — 100 рублей.
прочтите.........
И что слышно про работу СРР с тарифами?На что был четкий ответ
на 2021 год:А потом был вборс на вентилятор
для членов СРР 2002-1952 годов рождения при оплате за 2021 год — 795 рублей;
для членов СРР 1951 года рождения и старше при оплате за 2021 год — 390 рублей;
для ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. — 0 рублей;
для Почетных членов СРР — 0 рублей;
абонентская плата за использование QSL-бюро для радиолюбителей 2002 года рождения и старше, не являющихся членами СРР, при оплате за 2021 год — 2100 рублей;
абонентская плата за использование QSL-бюро для граждан 2003 года рождения и младше при оплате за 2021 год — 100 рублей.
Досрочно встретил новый год....Это вносы в СРР и оплата QSL бюро...И к чему это? Что бы оскорблением незнакомых людей почесать своё ЭГО?
Рановато начинаете....
. Вроде как СРР собирались поработать над её уменьшением. Да и цифры озвучены вообще не были.
имелась ввиду плата за разрешение на 50 МГцА разве с мая ситуация изменилась? Кому-то удалось получить заключение
Меня криво поняли, имелась ввиду плата за разрешение на 50 МГц . Вроде как СРР собирались поработать над её уменьшением. Да и цифры озвучены вообще не были.Над снижением чего?Уже разрешили?
И к чему это? Что бы оскорблением незнакомых людей почесать своё ЭГО?Я? Оскорбил? Чем? А вот вы реально. Извиняться будете?
Я? Оскорбил? Чем?А вот этим
Досрочно встретил новый год....Это вносы в СРР и оплата QSL бюро...В чем ты здесь обвиняешь человека? В алкоголизме, наркомании или еще в чем-то? Надо аргументировать свои обвинения. А если нет аргументов, то оставь свои обвинения про себя.
Рановато начинаете....