Цитата: UC6A от Сегодня в 18:55:30
В чем ты здесь обвиняешь человека? В алкоголизме, наркомании или еще в чем-то? Надо аргументировать свои обвинения.
Вам хочется аргументов?Их есть у меня.
Ветка о 50 МГц.Задали вопрос о тарифах.В ветке о 50 МГц.Потому как была информация,что диапазон будет выдаваться на платной основе.Взамен вываливают тарифы членства в СРР и пользования QSL бюро.Без объяснений. Возникает естественный вопрос в предверии Нового года.... И тут ваш выход... Где я писал о наркомании и алкоголизме и (господи упаси!) еще о чем то? Не, не понял человек,бес попутал-бывает...Сказал бы "Перепутал" и все на этом...
Но тут вы на крыльях ночи,как адвокат Эльман Пашаев....
Вы сначала разберитесь в своей голове,а потом начинайте хамить.
И таки извиниться надо....И лучше сейчас...Потом могу не принять...
Понтий Пилат уже хотел помиловать Иешуа,но тут слово взял Эльман Пашаев....(с)
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:09:44 от RQ3P »
Ветка конечно же о 50 МГц. Но вопрос был задан конкретный
И что слышно про работу СРР с тарифами?
А с какими тарифами может работать СРР? Наверно только с теми которые она (организация) сама может устанавливать. Т.е. только членские взносы и QSL бюро.
Диапазон будет выдаваться на платной основе? Кому? СРР что устанавливает тарифы на работу в диапазоне 50 МГц?. Вопрос был задан конкретно - о тарифах СРР. И ответ был конкретный - о тарифах СРР. Поэтому, с чего бы он должен был говорить, что что то перепутал?
RA9XA потом написал, что его поняли криво. Но обвинение Александру R6AS было предьявлено до этого.
P.S. Насчет адвоката... Не могу им быть, т.к. не имею юридического образования. А Александра я знаю лет 40+. Да и многие его знают, не только в Краснодарском крае. И, кстати, он практически не употребляет алкоголь. Поэтому чтобы не получить ответку на свои инсинуации, надо отвечать на ответы других в этой ли теме, или в любой другой очень сдержано. Особенно на этом сайте. Ведь УКВистов на порядок, а то и два меньше, чем общее число радиолюбителей. Если даже человек не поравильно понял суть вопроса (к тому же неправильно сформулированного), то нечего на него выливать ушаты "...."