Может там кто-то предлагает что-то конструктивное?
Есть лицензия ..все проехали
Тем более 50 МГц очень интересный диапазон слушаешь завидуешьа Я бы сказал так: почему какому то иностранцу разрешено, а Россиянам запрещено. и кто в этом виноват. виноватого, к ответу. ну не к стенке, а убрать с должности надо.
Мой товарищ продлил разрешение так вот в новом разрешении стоит уже диапазон 50 МГц . Возможно скоро решиться вопрос с открытием для радиолюбителей этого диапазона .А где в разрешении которое продлевается указаны диапазоны? У меня в этом документе про это ни чего нет.
Мой товарищ продлил разрешение так вот в новом разрешении стоит уже диапазон 50 МГц . Возможно скоро решиться вопрос с открытием для радиолюбителей этого диапазона .Вот тоже, громадные сомнения в этом. В моем разрешении никаких частот вообще не указывается. Это документ на одной странице. В нем указан присвоенный позывной и категория. И указано что "Владелец имеет право использовать любительскую радиостанцию на территории Российской Федерации в соответствии с Регламентом радиосвязи Международного союза электросвязи, рекомендациями СЕРТ, нормативными правовыми актами Российской Федерации." Так что эти из разряда - одна бабка сказала одной бабке, знакомый знакомого...
Здесь у каждого присутствующего есть разрешениеЕсть свидетельство об образовании позывного сигнала и, должно быть, свидетельство о регистрации РЭС. А вот разрешения нет! Есть только отсыл к частотному плану разных радиослужб, в том числе и к любительской службе. Так вот там, на сегодняшний день, диапазона 50 МГц нет.
УКАЗ 561 от 11_08_2014 о гарантиях вещателям.pdf
Это практически непреодолимое препятствие.не увидел препятствий
А вот в Казахстане вещают, и радиолюбителям 50 МГц. есть
Работа СРР по продвижению 50 МГц.doc