Вы ещё сюда и "политику прилепите".Какая политика .... только бабки.
Получен ответ на моё письмо Президенту СРР:
Уважаемый Андрей Моисеевич!
В рамках подготовки плана работы ГКРЧ на 2024 год в Минцифры России
направлено письмо от 24 октября 2023 г. № П23-097 о включении в
установленном порядке в план работы Комиссии на 1-3 кварталы 2024 года
вопроса "О внесении изменений в решение ГКРЧ от 15.07.2010 No 10-07-01
«О выделении полос радиочастот для радиоэлектронных средств любительской
и любительской спутниковой служб». До настоящего времени план работы
Комиссии не опубликован.
Проект вносимого документа опубликован на сайте СРР в разделе "Проекты
нормативных актов" от 04.05.2022.
С уважением,
Игорь Григорьев
(RV3DA)
P.S.Как я раньше и отмечал, что СРР сделал все возможное для решения вопроса по открытию диапазона.
Я правильно понимаю, что написанное в мае 2022 года письмо было отправлено только 24 октября 2023 года?Нет, не так. Сам Проект решения ГКРЧhttps://srr.ru/wp-content/uploads/2022/05/GKRCHpoLyubitelyam22_v3.pdf был направлен в аппарат ГКРЧ 05.05.2022 для рассмотрения и принятия Решения по существу дела. А письмо о включении в установленном порядке в план работы Комиссии на 1-3 кварталы 2024 года направлено 24 октября 2023 г.
То есть полтора года ничего в плане 50 МГц не делалось? Или что-то не так?
Государственная Комиссия которая занимается вопросами "внесения изменений" созывается один раз в пять лет. Последняя была 16 апреля 2018 года. Раньше чем через 5 лет никто специально наш вопрос рассматривать не будет.
Так вроде комиссия по внесению изменений работала в прошлом году.
Вы ошибаетесь. Последний протокол заседания ГКРЧ датирован 17.11.2023 (https://digital.gov.ru/ru/documents/9292/)
Государственная Комиссия которая занимается вопросами "внесения изменений" созывается один раз в пять лет.То есть следующее рассмотрение в 2028 году?
То есть следующее рассмотрение в 2028 году?Если считать от 2018 года то+ 5 лет = 2023г. Значит в 2024 году. Так и написано в ответе Президента СРР. Но ждем его Величество План ГКРЧ! Что будет там?
Указ президента России, который запрещает перераспределение вещательных полос частот,Этот Указ о теле и радио эфирном вещании.
Забудьте о диапазоне 50 МГц.