У меня 1 ч. 52 м.
Петр, я о том, Есть-ли все-таки УКВ комитет, или его нет?Можете считать,что его нет. Как суслика. 5 апреля 2025 г. съезд,на котором все комитеты будут распущены,будет новый президент СРР,новый Президиум,новые составы комитетов (или подтвердят полномочия старых). Почему вы не хотите сами внимательно послушать? Обязательно чей-то пересказ? Так я могу ошибаться или не правильно понять. Потерпите 4 месяца.
В двух местах диаметрально противоположная информация.
Почему вы не хотите сами внимательно послушать? Обязательно чей-то пересказ?
Выборочно "потыркался" - не нашел о 1298, видимо вскользь упомянули.Минуты 2-3. Где-то в первой половине после 50 МГц
о выездной работе во время соревнований-настоятельно рекомендовано ставить в известность отдел ВД . Иначе можно нажить серьезные неприятности. Случаи уже были в Калуге. До сих пор разбираются.В октябрьском Кубке РФ требования Регламента:
Если новое руководство "пробьёт" выделение диапазона 50 МГц для радиолюбителей РоссииСогласен. Готов проставиться.
Нужно будет им ставить БАААльшой "магарыч"
Выборочно "потыркался" - не нашел о 1298, видимо вскользь упомянули.Минуты 2-3. Где-то в первой половине после 50 МГц
Нам бы не потерять 100втНемного не понятно, уже есть официальная информация? Если есть, то почему СРР не принимает ни каких мер, не пишет письма? Или это информация на уровне одна баба сказала?