Военным эти 50 МГц. нужны, как собаке стоп сигнал.Имеете агентурный канал связи с 1-м управлением ГУС ВС РФ?
Вот это вероятней всего и подвижки в этом направлении практически нулевые, висят и висят себе, есть пить не просят, фактически не используя РЧС.
PS. Военные могут использовать (в случае необходимости) любые частоты. И им пофиг все ваши разрешения.То есть военным дано такое же "право" как и UNLIS ака радиопиратам?
То есть военным дано такое же "право" как и UNLIS ака радиопиратам?У военных такое право изначально. Потому как обороноспособность страны на первом месте. Пираты-есть паразиты эфира,которые присвоили это право не имея на него никаких оснований. По этому их надо к ногтю.
Что называется "уравняли в правах".))) Вообще нет ничего абсолютного в этом мире...
Вроде бы в конце года последние должны истечь "автоматически" по сроку действия.Сейчас для интереса глянул реестр их лицензий на сайте РКН
У военных такое право изначально.В правовом государстве, вне зависимости от субъекта, госорган ли, организация или гражданин, такое право обязательно должно быть закреплено каким то документом или распорядительным актом и неважно военные ли это или гражданские. Иначе анархия и бардак.
В правовом государстве, вне зависимости от субъекта, госорган ли, организация или гражданин, такое право обязательно должно быть закреплено каким то документом или распорядительным актом и неважно военные ли это или гражданские. Иначе анархия и бардак.Это не касается армии и никогда не касалось. Ни в одной стране мира. А вот тех,кто решают нелицензионно вещать и не платить авторские- этих да...К ногтю. И штраф такой,чтобы сами зареклись и детям завещали.
ЗЫ. Мне вот интересно, есть ли лицензии и РИЧ у военных с указанием конкретных полос частот?
Например военная авиация в мирное время придерживается гражданских частот для авиации.Cказочник.Всего две. Аварийная и перелетная.
Это не касается армии и никогда не касалось. Ни в одной стране мира. А вот тех,кто решают нелицензионно вещать и не платить авторские- этих да...К ногтю. И штраф такой,чтобы сами зареклись и детям завещали.Вы не верно трактуете основы конституционного права. Субъекты государства точно такие же участники правоотношений, как и все остальные. Почитайте основы гражданского законодательства, самое начало.
Вы не верно трактуете основы конституционного права. Субъекты государства точно такие же участники правоотношений, как и все остальные. Почитайте основы гражданского законодательства, самое начало.А при чем здесь ВС и гражданское законодательство? Вы что смеетесь что ли? Там законодательство другое.
Ну со штрафами за авторские тут не все так однозначно как вы описываете, очень много нюансов и на стороне и в пользу якобы виновных лиц. Поэтому если не бороться, то да, можно и утонуть. А кто борется тот спасает сам себя от произвола ОКУПов, а вот их подход я считаю в 99% случаев злоупотреблением правом и основанным на юридической безграмотности граждан в стиле "я начальник - ты дурак".Вами просто некогда заниматься.Война закончится и вас будут приводить в чувство.Согласно гражданскому законодательству.
ЗЫ. Если что я свои лицензии продлил вещательную ещё на 10 лет, связную на 5 лет и договор на поставку лицензионного контента имеется.
Там законодательство другое.Это я вам про другое, а вы мне про какое то своё "другое".
Вами просто некогда заниматься.Война закончится и вас будут приводить в чувство.Согласно гражданскому законодательству.А что с нами не так? Всё по Закону и даже больше чем у кого либо другого. Я законопослушный субъект, чего и от других требую.
Имелось ввиду вот что, пусть даже если это и ВС, то в любом случае обязаны иметь всю разрешиловку, как и любой другой субъект.Нет. Вы даже не представляете как происходит распределение частот в ГРЧЦ (или как там оно называется). Туда собираются все пользователи радиочастотного спектра и те,кто претендует на частоты. В том числе и МО. Если представитель МО сказал нет,то нет до следующего совещания через 7 лет. И Почему "нет" военные не обязаны объяснять.
Цитата: RQ3P от Сегодня в 10:21:06
Я законопослушный субъект, чего и от других требую.Смешно...
пусть даже если это и ВС, то в любом случае обязаны иметь всю разрешиловку, как и любой другой субъект.военные никому не обязаны,на то они и военные