военные никому не обязаны,
Вы даже не представляете как происходит распределение частот в ГРЧЦ (или как там оно называется).Вы наверное имели ввиду ГКРЧ. Между прочим распределение РЧС в РФ координируется ещё и с международной организацией связи, чтоб не было никаких наложений.
Смешно...Ничего смешного не вижу, всё серьезно как у взрослых дядек.
И РЭБ включают где и когда надо без всякой лицензии. Возможно у них есть документы (приказы и др.), только мы их не увидим.
В правовом государстве...Коллега, Вы в армии-то служили? Какая конституция, какие принципы?
Принцип равенства... который закреплён в Конституции РФ...
А то прям как-то странно... По факту военнослужащий, как ни странно прозвучит, гражданином не является!Вы это на полном серьёзе? Ну-ну...
Ну-ну...Более веских аргументов не нашлось?
Хотя, чего ещё ждать от анонима...
У кадровых военных вообще паспортов нетЕсть паспорта.
Есть паспорта.В начале 90х выдавали паспорта.А до этого не было-только удостоверение личности.
Коллега, Вы в армии-то служили?Естественно! Срочная служба 1987-1989 г.г. скрин WB (не вайлдберис а военного билета) показать?
Хотя, чего ещё ждать от анонима...Да вы просто скажите, когда и в какой момент гражданин РФ лишается гражданства РФ при призыве на военную службу? Может прямо в военкомате, или уже в в/ч при принятии присяги? А может сразу после неё?
Почитайте Конституцию РФ для самообразования, а то прямо совестно за вас...Да не переживайте Вы за нас, а то сон пропадёт... Кстати, насчёт самообразования, осмелюсь заметить, что личные местоимения второго лица единственного числа в русском языке пишутся как "ты" или "Вы"; а форма "вы" используется при обращении к группе...
Да вы просто скажите, когда и в какой момент гражданин РФ лишается гражданства РФ...Не соблаговолите ли указать, где именно я писал о лишении гражданства? Я что-то не припомню... Думаю, не укажете, а посему "поздравляю Вас, гражданин, соврамши"!