)
) (шутка, конечно)
)
Как вариант - возможно да, как основная идея - НЕТ.Ну в каждой шутке есть доля шутки)). Такие рассуждения в результате приводят к мысли о переделе всего российского общества и правке его мышления. Это идеальный случай,когда добрый чиновник,выслушав кучку радиолюбителей скажет: "Ребятки,а что же вы раньше то молчали! Забирайте конечно 50 МГц,а то я не знаю куда его пристроить".Увы. Либо посвящать жизнь постройке нового общества ,либо находить варианты жития в нынешних условиях. Согласен,что большинству ехать далеко. Хотя,если мне память не изменяет,в Монголии тоже разрешён этот диапазон.
Нужно добиваться легальной работы в России на этом диапазоне (нефиг финское благостояние поднимать) (шутка, конечно)
)
Не приятно то, что придётся работать не Российским позывным (что удручает), а Финским,
Была как то "бредовая " идея сьездить на IARU VHF в гости UN ( до границы 250 км ) .
И отработать оттуда на 50 Мгц.
Но на уровне этой границы все пока и встало . Не хотят нас с нашим " барахлом " пущать
говорят шпиены-мерикански !!!

Учитывая реальное благосостояние нашего народа не только в Европейской части, но и в целом по России, скорее далеко не всем под силам осуществить поездку в другие страны для работы в эфире. Мы же патриоты. Поэтому надо добиваться здесь разрешения. Иметь свое!ЦитироватьКак вариант - возможно да, как основная идея - НЕТ.
Нужно добиваться легальной работы в России на этом диапазоне (нефиг финское благостояние поднимать) (шутка, конечно)
)
...Я кинул мысль,которую всем живущим в европейской части России осуществить вполне по силам. Дальше уж дело каждого-пользоваться или нет.
Поэтому надо добиваться здесь разрешения. Иметь свое!Я только за. И что же мы будем делать?