Уже не обидно за державу - дикарей нельзя необдуманно выпускать в цивилизацию...
Цитата: r7yy от Сегодня в 07:44:08Веревочку с мыльцем подарить? А то, не дай Бог, цивилизация пострадает...Спасибо за верёвочку. Мне без надобности. Оставьте себе. Вам нужнее.Ну, как же? Это ведь Вы печетесь о благополучии цивилизации... Так будьте последовательны - избавьте оную от своего наличия! Или Вы себя не включаете в число вышеозначенных "дикарей"? Тогда списочек, будьте любезны, поименный, с пометочками: дикарь, не дикарь... Для полной, так сказать, ясности. Ждем-с!
-хочу получить разрешение для работы на 50,100,134 МГц и т.д.К кому обращаться и кто выдает.Напомнило бессмертное: хочу купить машину - но не имею возможности...
Ну и где в кластере написано, что он работает ?
RK3AF 50100.0 HA8CE KN06EN:ES:KO75WO hrd 599 0933z 2012-Jun-01
RK3AF 50031.0 HG7BVA/B JN97QJ:ES:KO75WO hrd 0930z 2012-Jun-01

"Хорошо быть кисою, хорошо собакою. Где хочу там пи... , где хочу там ка..... Хочу красные фанари, хочу марихуанну". Ни друзей, ни врагов - только дело и деньги. Любой диапазон - пожалуйста. Ни каких Вам ПРО, ни каких Вам защит и противодействий....... Пока Россию из за её ресурсов и истории ни кто не рассматриват как друга (за редким исключением). И приходится жить по иным законам.Валерий, диапазоны 50, 70 мгц и сейчас, и ранее относились к гражданским вещательным и ни для ПРО, ни для защиты ресурсов (интересов) нефтяных и прочих олигарфов не использовались. А то, что живем по иным законам - это да.
Вы поняли или дальше объяснять о занятости, выделении и контроле частот? Поменяйте флаг OZ или РА на RU. Как будут действовать их чиновники?
Вопрос.Кем не разрешен и когда?
...Пример с машиной неудачен...Это не ко мне. Это к Гайдаю.
Это ведь Вы печетесь о благополучии цивилизации...Именно так.
Так будьте последовательны - избавьте оную от своего наличия!С чего бы это вдруг? Пока что не от меня, а от Вас идёт поток зловония.
Или Вы себя не включаете в число вышеозначенных "дикарей"?Никогда не нарушал частотный план, расписанный в моём свидетельстве о регистрации РЭС.
Тогда списочек, будьте любезны, поименный, с пометочками: дикарь, не дикарь... Для полной, так сказать, ясности. Ждем-с!Может Вам ещё список ключей от квартир, с пометками где деньги лежат?
Никогда не нарушал частотный план, расписанный в моём свидетельстве о регистрации РЭС.Это что? Обвинения в мой адрес? И доказательства можете предоставить?
В отличие от некоторых горячих кавказских парней.
Кстати, а не изволит ли господин ревизор СРР рассказать общественности о том как президимум выполняет своё решение о пробивании диапазона 6м ?А это Вы сейчас о ком и о чем? "Поток сознания", так сказать? Весна, вроде бы, уже кончилась...
Или господин ревизор может только покрывать высокопоставленных нарушителей Устава, а также шельмовать неугодных простых членов?