Автор Тема: Достал почтовый беспредел!  (Прочитано 8571 раз)

Оффлайн K6VHF Александр

• Ветеран
  • K6VHF, 4L1FP, 5W0NA, A35NA, KH6/K6VHF, ZK3A
    • Персональная страница K6VHF
  • QRA: DM43cg
Re: Достал почтовый беспредел!
« Ответ #15 : 05 Июнь 2012, 18:27:20 »
Иногда поражает как упаковывают американцы. Обычная коробка и 1 полоска обычного скотча.
А тут нет смысла упаковывать в 5 коробок и 2 ленты скотча тратить. Почта правительственная, там народ получает по 50 в час и никто не ворует. В конверте спокойно лежат деньги и никому не нужно его вскрывать, чтобы свовровать, а затем остаток жизни провести в тюрьме. Несмотря на это при отправке посылок в Россию стараюсь защитить коробку от внешних воздействий, т.к пока она дойдет до адресата ее поваляют по полу и попинают ногами.
73,
Александр K6VHF, 4L1FP, 5W0NA, A35NA, KH6/K6VHF, ZK3A

Оффлайн Удалите меня

• Пользователь
  • **
  • Подпись находиться в стадии разработки
« Ответ #16 : 04 Август 2012, 16:44:50 »
Так вроде сейчас все по мейлу карточки отправляют. При необходимости можно распечатать размером 10х15. Я так два раза уже делал.
Радио больше не интересует - удалите меня.

Оффлайн RA1WZ

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Август 2012, 17:45:54 »
Так вроде сейчас все по мейлу карточки отправляют. При необходимости можно распечатать размером 10х15. Я так два раза уже делал.
Если Вы два раза отправляли, то это не значит что все так отправляют.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #18 : 04 Август 2012, 18:07:58 »
Не обращайте внимания-человек не в теме.Абсолютно.

Оффлайн ra0acm Сергей

• Старожил
  • QRA: NO76hc
« Ответ #19 : 04 Август 2012, 18:29:07 »
  Не знаю, но возможно всё же, что то меняется к лучшему, не давно получил посылку EMS из Петербурга, дошла за неделю и принесли прямо домой, это первый раз такое произошло со мной, обычно звонят по телефону - типа придите заберите... - на мой вопрос за что я плачу, от них оговорки - не кому принести.
73 de ra0acm

Оффлайн Удалите меня

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 04 Август 2012, 21:15:33 »
Не обращайте внимания-человек не в теме.Абсолютно.
Не в теме? А почему? Ведь взаимное подтверждение проведенной связи состоялось. Многие сами предлагают такой способ. Или я чего не понимаю? Пожалуйста объясните.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #21 : 04 Август 2012, 21:31:24 »
Не в теме? А почему? Ведь взаимное подтверждение проведенной связи состоялось. Многие сами предлагают такой способ. Или я чего не понимаю? Пожалуйста объясните
Объясняю.Уважаемый коллега,простите,но вы не знаете многих вещей и путаете понятия.Я не собираюсь вам объяснять истины-побольше читайте и поменьше вставляйте пустых коментариев  которые  участников форума могут повергнуть в ступор.Поверьте,здесь очень доброжелательный форум и новичкам всегда рады помочь в проведении связей,решении технических проблем...даже железом на безвозмездной основе.Условие одно-человек  должен быть заинтересован УКВ и хотел бы повысить свой уровень УКВиста как теоретически,так и пактически. Одно здесь не приветсивуется-пустая болтовня , разжигание склок и скандалов и действия наносящие вред УКВ движению в России.По этому давайте закончим флейм по веткам иначе это кончится для вас не очень хорошо.Нарушителей правил здесь не любят.
Хотите заниматься УКВ-милости просим и задавайте вопросы по существу.Если пришли потрепаться,то вы ошиблись форумом.

Оффлайн Удалите меня

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 04 Август 2012, 21:46:45 »
У меня и мысли не было наносить вред УКВ движению в России, болтать не по существу и т.д. Просто поинтересовался конкретно по теме...

Оффлайн Удалите меня

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 04 Август 2012, 21:51:40 »
Ладно, буду тщательно взвешивать свои вопросы и предварительно интересоваться - не наносит ли мой вопрос вред УКВ движению и не похоже ли они на пустой треп...

Оффлайн Удалите меня

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 04 Август 2012, 22:59:19 »
Ладно, буду тщательно взвешивать свои вопросы и предварительно интересоваться - не наносит ли мой вопрос вред УКВ движению и не похоже ли они на пустой треп...
Ладно, буду тщательно взвешивать свои вопросы и предварительно интересоваться - не наносит ли мой вопрос вред УКВ движению и не похожи ли они на пустой треп, и не впадут ли в ступор, не дай Бог, уважаемые коллеги...

Оффлайн RW0LDF

• Старожил
  • QRA: PN74vj
« Ответ #25 : 05 Август 2012, 07:04:18 »
Уже на троллинг похоже.
Нам разум дал стальные руки- крюки!

Оффлайн r7yy

• Ветеран
  • Larry
  • QRA: LN04ao
« Ответ #26 : 05 Август 2012, 12:08:36 »
О почте: в последнее время каждый директ
приходит без следов "вложения", но со следами
вскрытия.

О флейме: не удивляйтесь, новички. На этом ресурсе,
к сожалению, в последнее время риторика некоторых
"деятелей" 37 год напоминает... Но адекватных людей
здесь, к счастью, гораздо больше.
Малороссия - часть Российской империи, ныне - часть России!

Оффлайн UA9MBQ Виктор

• Постоялец
  • QRA: MO64QW
« Ответ #27 : 05 Август 2012, 16:35:17 »
Отправил посылку первым классом в Подмосковье и на этом все!!! потерялась. Вернулась из города Иркутск!!! через 2, 5 месяца. Проверил реквизиты, все написал правильно. Теперь ломаю голову, может Подмосковье перенесли в Сибирь, да забыли обьявить. Спасибо почте, что хоть нашлась, а могла и не найтись. А что застрахована, так это еще не гарантия доставки.

Оффлайн Удалите меня

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 05 Август 2012, 17:28:03 »
Уже на троллинг похоже.
Уже на троллинг похоже.
Если вы считаете, что я занимаюсь троллингом, то удалите меня отсюда к чертовой матери и делу конец. Это паранойя какая-то - в каждом вновь прибывшем видеть возмутителя спокойствия. Точно 37 год на сайте...
И уведомите меня об удалении по почте, заблокируйте и т.п., чтобы я, как вы считаете, не мешал своим пустым трепом УКВ движению в России.
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 17:32:08 от UB9WAE »

Онлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
« Ответ #29 : 05 Август 2012, 17:41:06 »
Уже на троллинг похоже.
Уже на троллинг похоже.
Если вы считаете, что я занимаюсь троллингом, то удалите меня отсюда к чертовой матери и делу конец. Это паранойя какая-то - в каждом вновь прибывшем видеть возмутителя спокойствия. Точно 37 год на сайте...
И уведомите меня об удалении по почте, заблокируйте и т.п., чтобы я, как вы считаете, не мешал своим пустым трепом УКВ движению в России.
Не нужно горячиться ,мой Вам совет,по больше читайте форум,тут можно найти на все вопросы ответы, и не считайте себя революционером и возмутителем спокойствия,Ваши посты действительно отличные от других но не чем то новым и свежим а не компетентностью ,Вы даже цитировать не научились,по этому причину ищите не во всех а прежде в себе
team RK9Y