Вот такая вот эпидерсия, дорогие друзья.
Протокол направлен в Районный Суд. И мне теперь потребуется доказать Суду, что данные документы в Роспотребнадзоре требовали незаконно или предоставить данные документы.
Евгений привет!
Бодался с этой организацией, но не в плане нашего хобби. Контора эта не простая, занимается защитой благополучия олигархических структур. В свободное время реагирует на доносы физических лиц. Моя борьба закончилась замечанием судьи, без штрафов. Потом ещё написал пару писем в прокуратуру, так что бы они и духом не думали наезжать…
То, что они написали протокол об административном правонарушении, - это лучший исход. Это означает, что больше им нечего предъявить. А реагировать они обязаны.
Один из вариантов, - не суетиться. Штраф пришлют по почте. Но правильно ли это?
Начать нужно с тщательного изучения постановления и предписания. Если вышлите мне копии (позывнойсобакамэйл.ру), возможно, смогу подсказать. Но, я не юрист. Юристу нужно платить деньги, и они не вернутся, даже, в случае Вашего оправдания. Могу сразу предположить вердикт судьи, - виновен. Но могут быть смягчающие обстоятельства.
Обращаю Ваше внимание, что задача не доказывать, - какой плохой Роспотребнадзор…, - это сразу проигрыш. Судья и слушать не будет. Задача продемонстрировать, что Вы законопослушный гражданин РФ.
С уважением, Владимир /R3GS/
73!