2 Kesha: Извините, не знаю вашего имени, мысль о прокуратуре мелькала у меня в голове. Возможно ещё вернусь к этому вопросу, спасибо. Тем более, что есть слухи, что администрация с прокуратурой не очень ладит у нас...
2 UA3ATS: Олег, спасибо за комментарий. Под понятием "крыша" я имел ввиду не совсем то, что приходит на ум русскому человеку, поменящему постперестроечный период в России. Я имел ввиду, что всё в нашем городе и районе завязано на администрацию, главой которой уже мнооого лет является один и тот же человек... А телевидение - это СМИ, его отчасти детище, ну не станет решаться у нас вопрос "по закону", если тут какая-то мелкая "шайка" радиолюбителей мешает спокойной жизни родного детища. Ведь в ПТОГХ абсолютно по-барабану на самом деле то, что на крышах стоит, в сегодняшнем разговоре с ними практически прямо об этом ими было сказано. Все они завязаны в один клубок, поэтому и может Раменское ТВ "надавливать" на нас, радиолюбителей, таким вот образом - не прямо (нет оснований), а через ПТОГХ... Спасибо.