Прошу прощения за нелепую описку.
Уважаемые организаторы!А не помешают ли мероприятию лесные пожары? И как там у нас с пожарной безопасностью на слете? Вопрос ведь не шуточный - страшно смотреть, что по телевизору сейчас показывают.
Ребята,оно конечно хорошо,что все спокойно,но ситуация серьезная.В Тульской области особо ничего не горит,а Тулу уже дымом заволакивает.Так что вы там ежели будет отбой или запрет на въезд в лес-дайте знать заранее,чтоб не гонять по 400-500 верст и более впустую.И желательно подтвердить все в районе среды-четверга.А то ведь я конечно монимаю-свои люди в администрации,но царь-батюшка может и своей властью все обломать.
Москвичи! Прошу оказать помощь.Строю УМ на лампе ,нужен вентилятор.Нашел нужный в магазине ВольтМастер но они высылают только оптом.Может кто купит и перешлет мне.Оплату гарантирую. Название его JF0825B2H или JF0825S2H.
Юрий а Вы меня с Женей внесли в список.Я 29 числа писал сообщение но пока ответа нет. Вениамин.
Пока все идет по плану. Костры жечь конечно запретим, 2-3 места отведем под них, а за пожарную технику безопасности каждый участник или один человек от каждой группы распишется в журнале