Автор Тема: Когда защитят радиолюбителей????????????  (Прочитано 41593 раз)

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
Re: Когда защитят радиолюбителей????????????
« Ответ #135 : 25 Июль 2014, 16:22:06 »
Дима не накаляйте ситуацию...есть мирный вариант пользуйтесь и в тоже время назад ни шагу
Читайте выше внимательно, там и речь о том , что изначально был выбран мирный путь урегулирования конфликта , однако письмо с пояснениями , сканы котрого выложены на сайте , сторона иницировавшая конфликт под роспись принять отказалась . Письмо сегодня уже направлено председателю ТСЖ по почте заказным письмом с уведомлением , если и в этом случает она откажеться его получать - то это уже для неё огромный минус в суде . Я суда не боюсь ничуть. Времени у меня достаточно , поддержка в правовой форме со стороны людей есть .В устной форме а затем и в письменной мне грозили судом - да не вопрос - хотите суда ?? Да будет вам суд !!!
Однако - в случае получения письма председателем ТСЖ  и на трезвую голову ей прочитано будет , и она наконец то осознает необоснованность своего заявления и требования о демонтаже мачты и антенн, предоставит мне официальный документ в котором указано будет - "Претензий и по поводу мачты и антенн на крыше дома , по такому то адресу не имеем , предоставляем дубликат ключа от люка чердака подъезда для доступа к мачте и антеннам для технических и регламентных работ " - То такой поворот дела меня устроит
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 16:37:01 от Дмитрий Макаров »
N.Novgorod

Оффлайн RC6AL

• Ветеран
  • QRA: kn96vc
« Ответ #136 : 25 Июль 2014, 16:26:49 »
объясняют люди который прошли через это!
достал боец невидимого фронта
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 16:39:16 от rn6dj »

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #137 : 25 Июль 2014, 16:41:13 »
я заключил договор и арендовал часть крыши которая занята моей антенной и платил мзду...с ключом проблем не было
Особенно интересно про МЗДУ !!! Ничего и никому платить я не должен и вы не должны !!!А если платили - то как раз слабину дали !!
N.Novgorod

Оффлайн RC6AL

• Ветеран
« Ответ #138 : 25 Июль 2014, 16:44:46 »
Давай вперед!! слабину не дашь..токаж потом не в тину уходи а расскажи

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #139 : 25 Июль 2014, 16:49:51 »
Лучше бы описали ситуацию которая у Вас была и как из неё вышли
N.Novgorod

Оффлайн R9LR

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Владимир
    • tyumenradio.webtalk.ru
  • QRA: MO27QF
« Ответ #140 : 25 Июль 2014, 17:06:10 »
Правоустанавливающим документом по данной теме является Гражданский Кодекс РФ, там есть две статьи, надеюсь, понимаете о чём говорю.
   В соответствии с этими статьями нужно заручиться  согласием собственников жилья с установкой антенны. ЭТО ОСНОВНОЕ!
Владимир- выложите пожалуйста ссылку на эти две статьи и приведите здесь пример, как это сделать- заручиться согласием..
 Не из любопытства- у нас в городе нет "постановления депутатов о крышах для радиолюбителях", поэтому  собираю и помогаю Тюменским радиолюбителям в таких случаях, когда есть конфликты, чтобы с "боем" потом крыши для монтажа  не брать.
Да и другим будет интересно, наверное.
FOR SAT-144 2*12 circular L/R,  432 2x15-circular L/R MASPRO, IC-910, 1,8 м офсет - sat QO-100 4 ватт

пенсионер

• Гость
« Ответ #141 : 25 Июль 2014, 17:19:07 »
Лучше конечно обойтись малой кровью, но тут похоже не получиться раз идет разговор про авто во дворе.
Для начало бери председателя -кто разрешил и на основании чего
-ИНЕТ
-СКТВ и напрягай их. С их помощь возможно проще будет решить

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #142 : 25 Июль 2014, 17:21:53 »
 Вот ещё есть такая  конституции РФ Статья 29.4 "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом."
Согласно этой статьи - Председатель ТСЖ лищает меня этого права, то есть ущемляет мои права  как гражданина РФ . Поскольку антенны о которых идёт речь предназначены для приёма и передачи информации законным способом , который оговорен в регламенте радиолюительской связи и является утверждённым официальным документом.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 17:35:42 от Дмитрий Макаров »
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #143 : 25 Июль 2014, 17:24:49 »
Лучше конечно обойтись малой кровью, но тут похоже не получиться раз идет разговор про авто во дворе.
Для начало бери председателя -кто разрешил и на основании чего
-ИНЕТ
-СКТВ и напрягай их. С их помощь возможно проще будет решить
Авто во дворе - это приведено для наглядного примера - "Использование общедомового имущества ", право на использование этого имущества даёт документ "Водительское удостоверение"  . При условии если владелец авто проживает в этом доме - то он имеет право ставить авто рядом с домом , если не проживает - то не имеет право
N.Novgorod

пенсионер

• Гость
« Ответ #144 : 25 Июль 2014, 17:43:05 »
Могу сказать одно- жизнь еще научит.

Ну и так  в догонку, когда мне свалили 4 по 13 f9ft и обрезали кабеля то я решил проблему просто  Поскольку тогда еще было аналоговое тв и всего 3 канала,а я занимался за свой интерес обслуживанием коллективных ант, то просто поставил
ант ус с блудом. В итоге в радиусе 200м никто не мог смотреть ТВ. Приехали сответствующие службы ,выяснили причину через 2 месяца -Дефект оборудования.
На сегодня есть куча технических возможностей,например убить так любимый дом2 по тому же кабельному
Но это уже другая история.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 17:59:05 от UA3IDQ Виктор »

Оффлайн RC6AL

• Ветеран
« Ответ #145 : 25 Июль 2014, 17:47:45 »
Дмитрий у нас много законом в.т.ч.  Вами вспомненный.....смысл этого обсуждения которое я завел .......смысл даже не в том што нас не замечают! понимаете нас гнобят и попробуй докажи што ты не осел

Оффлайн RC6AL

• Ветеран
« Ответ #146 : 25 Июль 2014, 17:50:48 »
расскажу про себя...лобби и все здороваются нечо не было)))

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #147 : 25 Июль 2014, 17:53:20 »
Дмитрий у нас много законом в.т.ч.  Вами вспомненный.....смысл этого обсуждения которое я завел .......смысл даже не в том што нас не замечают! понимаете нас гнобят и попробуй докажи што ты не осел
Да не обязан я доказывать ничего , доказывает  и собирает доказательства относящиеся к обвинению тот , кто обвиняет !!!
Р.S/ Просьба писать по делу, написанное Вами никоим образом не относится к обсуждению.
N.Novgorod

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #148 : 25 Июль 2014, 17:56:04 »
расскажу про себя...лобби и все здороваются нечо не было)))
Об этом и речь, пишите и выкладывайте то что у вас было , лобби - это не ответ
N.Novgorod

Оффлайн RC6AL

• Ветеран
« Ответ #149 : 25 Июль 2014, 18:21:16 »
Об этом и речь, пишите и выкладывайте то что у вас было , лобби - это не ответ
У Вас должна быть голубая кровь и белая кость