Автор Тема: Когда защитят радиолюбителей????????????  (Прочитано 41625 раз)

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
  • QRA: ko74xk
Re: Когда защитят радиолюбителей????????????
« Ответ #180 : 08 Декабрь 2014, 09:57:14 »
Если Вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото :)
Вот к чему этот"соседский " сарказм  не понятно ? С такой желчью  мы сами себя сожрем без соседей !

А к тому, что воз и ныне там. Разговоров много, толку мало, то есть нет.
А Вы пишите, может рынду Вам вернут :)
http://www.rzn.info/news/2010/8/5/46625.html
Почему Вы решили, если вы занимаетесь радиолюбительством,то бишь хобби, кто то обязан Вам предоставлять условия.
Времена СССР прошли и никому нет дела до увлечений граждан, если они не приносят прибыли власти. Как не печально, но это факт.

И стих в тему:
Деньги правят этим миром,
Только деньги - Я сказал!
Кто творит иных кумиров,
В скачке жизни проиграл! (С)
Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса — 790

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #181 : 08 Декабрь 2014, 11:13:09 »
Причём тут это , что вы написали ???? А на счёт дела нет итд итп - Наезды на радиолюбителей поэтому и случаются , что все думают - а если радиолюбитель то типа очкарик и всё такое , вежливый культурный  человек......а на таких как известно можно наезжать смело ибо ответа не будет .......ПОЭТОМУ И НАЕЗЖАЮТ ..........Разговаривать с наезжающими надо их методами и на их языке ....... тогда всё встанет на свои места .......то что мне прислали эту бумагу , сканы которой я выложил - то мне да фонаря на неё .........тут суть в другом - изначально пугали судом и хотели снять мачту - типа на понт взять ..........суда я ничуть не боюсь ....наоборот этим судом автору этих бумаг все нервы измотаю
КТО К НАМ С СУДОМ ПРИДЁТ - ОТ СУДА И ПОСТРАДАЕТ
N.Novgorod

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
« Ответ #182 : 08 Декабрь 2014, 11:27:32 »
Ни с кем не ругаюсь. Методы не применяю. Антенны стоят. Никого не напрягают. Перекрывали крышу, дал 500р. рабочим и места установки антенн дополнительно заизолировали. У верхних жильцов проблем нет, а значит и у меня :) С ними дружить надо, а не судами пугать, по принципу -сам дурак. Тщятельнее надо (С)
Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса — 790

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #183 : 08 Декабрь 2014, 11:33:06 »
моя мачта стоит 12 лет !!!! и только счас мешать стала .............не было тсж - не было проблем ........ председателю надо просто как я понял выслуживаться и отчитываться о проделанной работе ........
N.Novgorod

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
« Ответ #184 : 08 Декабрь 2014, 11:43:00 »
моя мачта стоит 12 лет !!!! и только счас мешать стала .............не было тсж - не было проблем ........ председателю надо просто как я понял выслуживаться и отчитываться о проделанной работе ........
Войдите в актив ТСЖ, проблемы закончатся. Под лежачий камень, вода не течёт.

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #185 : 08 Декабрь 2014, 11:46:07 »
Вы для начала почитайте какой бред изложен в бумаге ............В актив ТСЖ - а оно вот мне надо .....Проблемы кончаться когда в суде ей пояснят - что она не на те статьи ссылается и путает понятия - "распоряжение" и "использование" ..............
N.Novgorod

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
« Ответ #186 : 08 Декабрь 2014, 11:49:51 »

В актив ТСЖ - а оно вот мне надо ........
Мы говорим на разных языках. На том и закончим.

Оффлайн R3TGM Дмитрий

• Ветеран
  • N.Novgorod R3TGM
« Ответ #187 : 08 Декабрь 2014, 11:52:08 »
согласно вашей логике уважаемый - чтобы не было проблем - надо влезть везде и быть везде .......... "к каждой горловине пробкой " .........даже у президентов есть проблемы ..........
N.Novgorod

пенсионер

• Гость
« Ответ #188 : 08 Декабрь 2014, 12:35:57 »
А жаль что не прислушился к хорошему совету.
А то что на разных языках я тоже согласен.
Так что флаг в руки. Видно еще жизнь не научила. Что белое не всегда бывает белым.

Оффлайн RW4WP Виктор

• Ветеран
  • QRA: LO66CX
« Ответ #189 : 08 Декабрь 2014, 12:39:22 »
[/quote]
Мне пришлось даже председателем ТСЖ стать ради  места на крыше.
Все на УКВ

пенсионер

• Гость
« Ответ #190 : 08 Декабрь 2014, 13:16:00 »
Правильный совет.
Если сумеешь войти в ТСЖ то можешь быть в курсе всех дел А это хорошая возможность поставить на место преда.
Это кто давал на кабельное, инет, условия. Лицензия по этим работам. На них давить. Ни и там много чего может вылезти. А когда получишь сответствующие бумаги нужные тебе от членов. то просто забьешь на общ работу.
Видимо тебе не приходилось по судам ходить.

Оффлайн RU3T

• Ветеран
  • 144-2Х14 LE 432-2Х26 LE 1296 2Х35 М2
  • QRA: lo16wh
« Ответ #191 : 08 Декабрь 2014, 13:18:00 »
Ни с кем не ругаюсь. Методы не применяю. Антенны стоят. Никого не напрягают. Перекрывали крышу, дал 500р. рабочим
Именно я так и поступил дал только 1000р

моя мачта стоит 12 лет !!!! и только счас мешать стала .............не было тсж - не было проблем ..
И тут я Диму понимаю . На тот момент когда у меня перекрывали крышу и были одни жильцы в доме( друзья ) , прошло 3 года и так случилось что соседи обновились и к нам заехали новые с своими тараканами в голове и не привыкшие видеть Радиолюбительские антенны на крыше начинают задавать вопросы ! Но пока у меня все слава богу ! А живем мы с Димой в одном районе .И я начинаю переживать а не настигнет ли меня такая учесть . в интернете масса инцидентов с радиолюбителями , достаточно набрать фразу , ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ РАДИОЛЮБИТЕЛЯ . Как душа в пятки уходит .

НУ вошел ! А антенны как были так и есть и их видят все ! И если собственники захотят вы не будете в ТСЖ и ваших антенн тоже ! У нас был очень прискорбный случай с моим земляком позывной говорить не стану , много десятков лет он занимался радиолюбительством и работал в эфире пока , некая молодая пара не купила в его подезде квартиру , и к великому сожалению у этой пары родился слепой ребенок !!! Как вы думаете кто стал виновником ? ОТВЕТ.... конечно радиолюбитель с своими антеннами . Теперь человек довольствуется антеннами только на балконе !
А жаль что не прислушился к хорошему совету.
Член ТСЖ это не БОГ , это явление временное !
 Не стоит думать ,что это меня не каснется ! Эта проблема и пока верного решения нет, все мы существуем как можем ради сохранения места на крыше !!!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 13:20:51 от RU3T »
Будешь двигать ,будет двигаться !

RK3T Team - https://www.youtube.com/channel/UC-oaH-RKih59Q14GFENUlYA/videos
                              http://knr3t.ru

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
« Ответ #192 : 08 Декабрь 2014, 14:10:00 »
Именно я так и поступил дал только 1000р
Инфляция :)

Оффлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
« Ответ #193 : 08 Декабрь 2014, 15:00:29 »
Чтобы победить мафию надо её возглавить :)
Victor Виктор

Оффлайн UA3XX

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • UA3XX ex UA3XBF
« Ответ #194 : 08 Декабрь 2014, 15:00:29 »
все мы существуем как можем ради сохранения места на крыше !!!
Да по большому счёту, нафиг эта антенна на крыше в городе не нужна. Уровень индустриальных помех под 9 баллов в моём случае. Планирую провести демонтаж и перенести шек в деревню. Там спокойнее и тише в эфире. Земли хватает, мачт, проволок, хоть обставься. Соседи дачники со спутниковыми тарелками. Вот такая перспектива ждёт всякого радиолюбителя в недалёком будущем. Прогресс итить.