Ну если уж написали о моей победе - то скажу от себя - СИЛА В ПРАВДЕ !!! Я изначально был прав ,а значит я сильней - поэтому и победил .А тем кто предлагал решить эти вопросы - "ДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА АРЕНДУ КРЫШИ......... ","СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТСЖ.........", "ВОЙТИ В РУКОВОДСТВО ТСЖ........." Просто видимо неуверенные в себе и своей правоте люди ,не желающие отстаивать свои права,которые у них кстати есть !!!! - ОТСЮДА И ВЫСКАЗЫВАНИЯ - НАС ГНОБЯТ ,НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ ИТД ИТП ....Так поэтому и гнобят,что боятся за себя постоять. Неорганизованность - вот это бичь радиолюбителей- вот с этим надо в первую очередь бороться - будет чёткая организация - идут все ТСЖ и прочие непонятные личности лесом ....Ещё хочу добавить - антенну я отставивал не только из за себя лично , а что бы показать реальным наглядным примером другим - как надо действовать в подобных случаях - ЧТО ЗАКОН ЕСТЬ ,И ОН ЗАЩИЩАЕТ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ РЕАЛЬНО,НО И ЕЩЁ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАДИОЛЮБИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ЗА СЕБЯ УМЕТЬ СТОЯТЬ - тогда всё будет как говориться - пучком !!